ID работы: 13951450

Любовь есть всегда

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Такуми Альдини: Этот букет должен ей понравится… Я дурак, что совершил такую ошибку год назад, когда сказал ей, что она мне не нравится… Уже тогда, она мне не нравилась, я ее уже любил… Идею с цветами мне подкинул Ишики, он знает всю ситуацию, хоть и зол немного из-за того, что его сестра тогда плакала из-за меня. Но сейчас он мне пообещал помочь только после того, как я дал ему обещание, что она не будет больше плакать из-за меня, никогда. А я заявил ему, что она будет со мною плакать, но только от счастья, например, когда я буду одевать ей кольцо на палец, а она мне скажет заветно «да». Автор: Эрина пошла в кабинет Ишики. — Ишики, это ты надоумил Альдини старшего подарить твоей сестре цветы? — да, я. Я хочу, чтобы она была счастлива, а счастлива она будет только с ним, он любит ее. — и она любит его. Она прилетела ко мне с запиской, которая была в цветах, шокированная просто. Но я поняла, что это Альдини, потому что на обороте было на итальянском написано: «Грация». — вот оно как. А она что? — она заявила, что это не может быть он, потому что год назад тогда, он дал ей ясно понять, что она ему не нравится… — вот же упрямая… — да, но она любит до сих пор его, до потери пульса любит, до последнего вздоха. Она не может жить без него. — как и он без нее. — как быть? — может устроить им романтический ужин, чтобы он смог объясниться? — нет, тут надо прямо в лоб говорить… Звони Жене пусть сюда идет, а я позвоню Такуми. — хорошо, дорогая. Оба набрали номера. Разговор Ишики и Жени: — сестренка, можешь ком не зайти, очень надо. — а ты не можешь сам прийти, у меня дел дофига. — нет, не могу. — хорошо, через 10 минут буду. — жду, сестренка. Разговор Эрины и Такуми: — Такуми, а ты можешь зайти в кабинет Ишики? — да, конечно, директор. Через 10 минут буду. — хорошо, жду. Автор: — ну что, Ишики? — придет, но наехала на меня, видите ли, я ее от дел отрываю. — ну ничего. — а Такуми? — придет, даже не сопротивлялся. — отлично. Надо будет только кабинет замкнуть, чтобы она не сбежала. — хахаха… Не перебарщивай, родной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.