ID работы: 13951450

Любовь есть всегда

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Женя Листопадова: Вот что надо этому брату. Сам не может прийти. Я взглянула последний раз на букет, улыбнулась. Душа пела, а в голове почему-то остались слова Эрины, о том, что это все-таки Такуми. Букет был восхитительный… Если это он, тогда он помнит, что это мои любимые цветы… Сердце будет до последнего надеяться, что это он… Такуми Альдини: Вызвала директор, неожиданно. Вроде нигде не косячил… Вызвала в кабинет Ишики Семпая. Интересно, а Женя догадалась, что этот букет от меня, или все-таки в раздумьях? Блин как же сложно… Хочу, чтобы она поняла, наконец-то, что она нужна мне, и что тогда я был все-таки дураком…. Автор: Они столкнулись около кабинета ее брата. Такуми открыл дверь. — проходи. — спасибо, Такуми — произнесла Женя, как всегда, с опущенными глазами. Они зашли в кабинет и сели за стол. — что ты хотел, брат? — мы с Эриной хотели с вами поговорить!!! — это не могло подождать, брат? — нет, этот разговор больше не может ждать. Надоело его откладывать. Такуми и Женя напряглись, о чем таком хотели поговорить их старшие товарищи. — Женя, мне от тебя надо только внимание, терпение и понимание. Хорошо? — произнесла Эрина. — хорошо, Эрина. Говорите уже. Начала все-таки Эрина. — Ребята, вам не надоело бегать друг о друга? — ты о чем, Эрина? — не отвечай мне вопросом на вопрос! — нет, не надоело — произнесла Женя, смотря на Такуми. — а мне надоело — произнес Такуми, смотря на Женю — Женя, а теперь забудь то, что тебе Такуми сказал год назад и выслушай сейчас всех нас троих — произнесла Эрина, стоя между Такуми и своим мужем. — что мне надо выслушать? — уже переходя на крик и вскакивая с места произнесла Женя. — сядь и послушай — произнес грозным голосом Ишики. Женя села обратно и успокоилась, глядя на Альдини старшего. — Такуми, ты не против, если я начну? — да, конечно, семпай. — Женя, пойми, год назад произошла ошибка, о которой Такуми жалеет до сих пор и это правда. Он, как и год назад, любит тебя. Тебе просто надо поверить. Поверить мне, поверить ему и тогда ты будешь счастлива. Я понимаю, как сложно поверить человеку после того, как он однажды отвергнул тебя, но попытаться можно же. Просто задумайся о том, что если не сейчас, то когда? Вы через месяц разъедитесь, и вы можете больше никогда не увидеться. Подумай!!! — закончил речь Ишики. — и подумай о том, что он помнит все о тебе до сих пор твой любимый цвет, твои любимые цветы, он помнит, что ты любишь делать в свободное время… А если бы ему это было неважно, думаешь, он думал бы об этом, он помнил бы об этом? — произнесла Эрина. Женя молчала, а Такуми был в шоке… — Женя, я правда тогда год назад совершил самую большую ошибку в своей жизни. Я не знаю почему я тебе так сказал. Еще тогда год назад, я уже любил тебя, я хотел каждый день проводить с тобою, да что там каждый день, каждую минуту, каждую секунду. Мне кроме тебя никто не нужен был, и не нужен до сих пор… Мне нужна только ты. Ты та с которой я хочу провести свою жизнь — закончил свою речь Альдини. Женя ухмыльнулась, слезы накопились в уголках глазах. — да, что ты знаешь обо мне? Ты не знаешь, что со мною было. Каждый раз за весь этот год, когда нас ставили на практические занятия в пару, я одновременно любила и ненавидела. Я каждую ночь рыдала в подушку, до потери пульса, до потери сознания… Я не спала ночами, смотря в окно на звездное небо, в тот момент, когда ветер колошил волосы. Я думала о тебе каждую минуту, каждую секунду… И сейчас думаю… Я не могу без тебя, мне тяжело без тебя, но еще тяжелее, когда я знала, что ты отверг меня, но все равно каждый раз находился рядом, на занятиях, в элитной десятке…и тд…было слишком больно, не хотелось жить просто. Хотелось сбежать, закрыться в комнате и не выходить никуда, чтобы никого не видеть. Да, Альдини, ты добился своего. Я люблю тебя, доволен? Конечно, доволен — сквозь слезы произнесла Женя, и встав, просто пулей вылетела и помчалась в кабинет, оставив в шоке сидеть, и Такуми, и Ишики, и даже Эрину. Замкнув кабинет, она осела на пол и просто заплакала. Женя Листопадова: Любит… И все-таки любит… Спустя тот год, что прошел с того самого дня, когда он отверг меня… Значит и цветы это от него… Дура я… Я ведь тоже люблю, люблю до безумия… Я уже собиралась выйти из кабинета, как услышала там шаги. Кабинет Ишики: — вот теперь это точно конец, я даже не понял, что это было — произнес Ишики… — ты должен пойти за ней, Такуми, она ведь сказала, что любит… А она и правда любит, беги — произнесла Эрина — да, я люблю, и она любит… Мы должны быть вместе, спасибо… И Такуми вылетел из кабинета заместителя директора академии. Автор: Такуми бежал по коридорам школы, в поисках кабинета главы элитной десятки… Женя же в это время сидела с подаренным букетом в руках и плакала… Ее мысли прервал стук в дверь. — Женя, открой. Я знаю, что ты там… Нам надо поговорить… Девушка неуверенно встала с пола и стоя с букетом в руках, открыла дверь. Перед Такуми предстала девушка, вся в слезах, смотрящая ему наконец-то спустя год в глаза, с его букетом в руках. — что ты хочешь, Такуми? Но старший Альдини молча подошел к девушке и обняв за талию, поцеловал. Коснувшись ее губ, он был счастлив, он тонул в ней, ведь он так долго этого ждал. Её губы, соленые от слез… Женя испытала какие-то неповторимые чувства. Его губы такие сладкие, она тонет в его поцелуи. Оторвавшись от Жени, он взглянул в ее синие, как море глаза и произнес. — я люблю тебя, Женя, и больше никогда не отпущу и никому не отдам. И делить я тебя ни с кем больше не собираюсь. — даже с Ишики? — дурочка — и Такуми снова прильнул к губам своей девушки. — спасибо, за цветы, они очень красивые. — да, потому что они твои любимые….

Любовь умеет терпеть… Любовь умеет ждать… Она как глоток свежего воздуха врывается в нашу жизнь… Она дарит счастье, тепло и надежду на будущее… Она заставляет нас сиять от счастья, А наши глаза сверкать всеми цветами радуги

— ну слава богу, в школе станет тихо — произнесли Эрина и Ишики, смотря на двоих возлюбленных. — брат, ты… Иди ты к черту короче, но спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.