ID работы: 13951450

Любовь есть всегда

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вернемся в настоящее. 12.06: — дорогие выпускники, сейчас слово передается бывшему выпускнику академии Тотцуки — Гину Доджиме. — добрый вечер, дорогие выпускники, я рад в этот день поздравить вас с выпускным, за эти три года, вы прошли многое, и достигли очень много всего. Желаю вам найти свой путь в будущем, и еще те, кто получили письма с курорта Тотцуки, прошу через два прибыть на новое рабочее место. Еще раз с выпускным, ребята. — а теперь мы вручим золотые медали, тем кто этого заслуживает. — И так — Кабояши Риндо, первое место элитной десятки — Евгения Листопадова, второй из элитной десятки — Такуми Альдини, третий из элиты — Исами Альдини, Эйши Цукасе. Поздравляем ребят с золотым окончанием академии. Слово предоставляется Евгении Листопадовой. — мне очень жаль, что месяц так быстро пролетел и я уже выпускница академии, хочется остаться тут, но жизненный путь уже выбран, и он не ждет. Меня ждет новая жизнь. А всем студентам, я хочу пожелать, удачи, счастья и легкой учебы — через слезу произнесла Женя. Микрофон в одно мгновение оказался у Такуми. — дорогие студенты, пусть учеба в академии вам не кажется мукой, она приносит радость и спокойствие души. Проверено на себе. Дерзайте, творите, живите этими мгновениями. А теперь я хочу сделать кое-что с вашего позволения. Коджиро Шиномия и Гин Доджима стояла разговаривали около сцены. — Женя, моя любовь — произнес Такуми, повернувшись к Жени и становясь на одно колено — Женя, я хочу, чтобы ты стала моей женой! Ты станешь моей женою? Женя оглядела всех присутствующих, а потом взгляд упал на брата и Эрину, и она поняла, что они знали… А потом взгляд упал на дядю, он спокоен, не уже ли он тоже знал? — да, я стану твоей женою, Такуми Альдини. Такуми встает и одевает ей кольцо на палец и целует. — а сейчас медленный танец, в круг выходят Такуми и Женя, они счастливы и неимоверно красивы.

Она вернется, по-другому быть не может, нет. Она ведь придаёт моему полумраку свет. Мы столько с ней видали, пошумим и поскандалим. Из одного металла, два ребра одной медали. Я буду ждать, как Одиссей ждал свою Пенелопу. Неважно сколько я люблю, а значит нету стопа. Она услышит, мне поверит, и она простит. Она вернется и кольцо на пальце заблестит.

Через неделю Женя и Такуми улетели в Италию, там Женя познакомилась с родителями своего жениха. 20.06. Италия: — ну вот, Женя, Такуми, это теперь ваш ресторан. Командуйте — произнес Шиномия, когда перед ними возник весь персонал. — ну, во-первых, новым шеф-поваром становится — Такуми Альдини — это первое что произнесла Женя. Её дядя даже на мгновение не удивился, смотря на Альдини. — и второе, закрываем ресторан на месяц, на ремонт. Шеф Шиномия улетел во Францию, а Такуми и Женя вернулись в квартиру, которую снимали недалеко от ресторана. В один вечер они у отца Такуми попросились поработать в «Траттории Альдини», пока в ресторане делается ремонт. — конечно, можно, дети мои — улыбаясь произнес отец Такуми. Исами остался в Японии, в Тотцуке. Риндо и Эйши тоже уже узаконили свои отношения. Женя же и Такуми уже тоже подали заявление, их дата была 06.08
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.