ID работы: 13951450

Любовь есть всегда

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Время шло и вот 05.08. Открытие ресторана: Прилетели все, кто был в элитной десятке с Такуми и Женей, также прилетели Риндо и Эйши. — спасибо, всем кто прилетел сегодня на открытие нашего ресторана после реставрации, мы рады приветствовать вас всех тут. Проходите — улыбаясь, произнесла Женя, стоя рядом с женихом в красном платье. Все гости прошли внутрь. Обстановка ресторана: Пол был выложен белой мозаикой, а потолок был небесно-голубым, создавалось чувство, что ты находишься на улице, стены были покрыты в кремовых и бежевых тонах. На некоторых стенах были картины с самыми красивыми местами всей Италии. Корпусная мебель была из светлого дерева, мягкая цвета морского бриза. Окна были в пол, скатерти были красными, напоминая какие в Италии шикарные закаты, а на столах присутствовали ярко-зеленые салфетки, и приборы для соли и перца. На полу располагались огромные вазы, на подоконниках располагались цветы. Смотрелось все просто гармонично. Автор: — молодцы, Женя, Такуми, идеально все сделано. Свадьбу тут будем завтра играть? — конечно, тут, дядя. Все поздравляли ребят с открытием ресторана и с предстоящей свадьбой. 06.08. Утро: Сборы начали ранним утром и в квартире Жени, и в доме Такуми Альдини. Риндо и Эрина колдовали над Женей, дядя руководил процессом выкупа, а платье висело и ждало своей очереди. В доме Такуми, мама переживала, отец наставлял сына, а младший брат просто радовался. Регистрация была выездной, на озере Комо. Регистрация: — согласны ли вы Евгения взять в мужья Такуми Альдини? — конечно — улыбаясь произнесла Женя — согласны ли вы Такуми взять в жены Евгению Листопадову? — да, конечно. — можете обменяться кольцами. Такуми одевает кольцо той, которую безудержно любит. А Женя, смотря ему в глаза одевает так же кольцо на палец. — объявляю вас мужем и женою, можете поцеловать друг друга. Пара сливается в долгожданном, долгом и сладком поцелуе. Гуляния по поводу свадьбы продолжались еще долго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.