ID работы: 13951450

Любовь есть всегда

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
07.08. «Молодая владелица итальянского ресторана вчера сыграла свадьбу в собственно ресторане. Мужем ее стал Такуми Альдини. Поздравляем молодую семейную пару». Она теперь — Евгения Альдини, жена лучшего в мире парня. Эрина и Ишики ждут мальчика. Евгения Альдини: Вот я и стала его женою. Сбылись две мои мечта — у меня есть любимый муж и свой итальянский ресторан, пусть он и подарен дядей, но все-таки. Эрина и Ишики ждут мальчики, и уже скоро я стану тетей, представляете? Но Ишики не знает, что скоро станет дядей, да и Такуми еще не знает, что скоро станет папой… Я думаю, он будет рад. Такуми Альдини: Наконец-то она стала моей женой. Теперь она моя и только моя. Моя любимая жена, теперь она носит гордо мою фамилию, и мы счастливы. Автор: — Такуми, мне надо тебе кое-что сказать. — говори, дорогая. — ты скоро станешь папой — произнесла Женя, сидя в своем кресле в кабинете ресторана. Такуми пребывал в шоке, а потом просто стал расцеловывать молодую жену. Через год: У Ишики и Эрины родился мальчик, которого они назвали Гин. А вот у Жени и Такуми родились двойняшки: мальчик и девочка: Алиса и Эйши. Теперь семья Альдини пополнилась, но они счастливы. А Коджиро Шиномия стал трижды дедушкой, и часто балует своих внуков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.