ID работы: 13951455

Хищник Призрачного Города

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Регистрация в игре

Настройки текста
      — Добро пожаловать в игру! Игрок №17, для прохождения на первый уровень осталось три последних шага. Собеседование, изучение правил и активация никнейма.       — Зачем это нужно? Я про собеседование. Что вы хотите узнать? Мое имя?       — Имя вы говорить не должны. Внутри игры никто не имеет права спрашивать ваше имя. Даже модераторы. Если вас пропустили снаружи, значит всё уже изучено и проверено. Данное собеседование проводится для того, чтобы составить ваш психологический портрет. Вы боитесь смерти?       — Странный вопрос. А я обязана отвечать? Для начала представьтесь.       — Извините, — мужчина в маске театральным жестом прижал ладонь к сердцу. — Я собирался это сделать, но вы меня отвлекли. Я — координатор игры. Мы сопровождаем игроков на каждом уровне. И решаем ваши проблемы. Если они не связаны с прохождением. Мой никнейм — Икс. Координатор Икс. Рассказать о себе больше, увы, не имею возможности. Вернемся к моему вопросу. Вы боитесь смерти?       — Как же раздражают такие темы… Да, боюсь. Как и любой нормальный человек.       Девушка нехотя вгляделась в собеседника. Строгий классический костюм с галстуком мало сочетался с длинными, слегка спутанными волосами и скрывающей лицо маской. Мужчина или женщина? Голос грубоват, на шее вроде как кадык. Или так показалось из-за резкого света ламп и резко очерченных теней?       — Итак, игрок №17, вы хорошо изучили контракт?       — Даже то, что написано мелким шрифтом. Видите ли, по образованию я…       — Этого говорить не следует. Все данные о вас остаются снаружи. Здесь вы — игрок. Без имени. Без родственников. Без работы. Без прошлого. Почему вы решили попасть в игру?       — Ничего нового я вам не открою. Мне нужны деньги. Много денег. Еще один вопрос. Что, если я узнаю кого-то из игроков? Встречу бывшего одноклассника или родственника. Дальнего.       — В игре вы друг другу никто. В таких случаях мы не запрещаем общение. Однако вам нельзя обращаться к знакомым по имени. Если вы нарушите правила, модераторы отправят вам штраф. Или исключат из игры. Лучше всего притвориться, что вы увидели друг друга впервые. Раз уж речь зашла об отношениях, то упомяну об еще одном правиле. Запретить чувства мы, увы, не можем. Но вступать в связь с игроком, персонажем или сотрудником игры — нельзя. Исключение — продажная любовь в ночном клубе на уровнях 40-50. Послабление для тех, кому трудно воздерживаться.       — Какая гадость. Зачем вы мне это рассказываете? Я пришла сюда не за приключениями. Мне нужны деньги.       — Жаль. В таком случае вы едва ли сможете насладиться процессом игры. Ведь это уникальная возможность побыть в совершенно другом мире. В мире, где вы сможете раскрыться как обновленный человек. Где никто не знает ни ваше происхожение, ни ошибки из прошлого. А теперь снова о важном. Координаторам приходится лично объяснять игрокам правила. Чтобы убедиться, что их изучили и поняли. Это — ваш персональный браслет. Его местоположение видят только сотрудники игры. Снимать нельзя. Никогда. Не беспокойтесь, в нем нет других функций отслеживания. Только местоположение. Ради вашей безопасности. Территория игры огромна. Если вы потеряете сознание или попадете в непредвиденную ситуацию, мы сможем найти вас по маячку и оказать помощь. Также вы всегда можете связаться по браслету со службой поддержки. В особых случаях вызвать нас, координаторов. Бывают щекотливые ситуации, когда боишься привлечь внимание. Можете считать, что я ваш личный психолог. Всегда выслушаю и помогу найти решение. Если, как я уже говорил, это не касается прохождения. Мы не властны давать игрокам подсказки. Вот распечатка с правилами игры. Вы должны прочесть их вслух. И поставить свою подпись. Здесь распишитесь в том, что получили и надели исправный браслет. Под каким никнеймом вас зарегистрировать? Изменить его в процессе игры нельзя, поэтому не тороплю с ответом.       — Принцесса.       — Такой ник уже зарегистрирован. Есть Принцесса и Лунная Принцесса. Хотите стать третьей?       — Нет.       — Тогда постарайтесь придумать что-нибудь более оригинальное.       — Изольда. И запишите так, чтобы в письменном виде никнейм можно было прочесть как «из льда». Вместо «о» поставьте звездочку. А «л» с большой буквы.       — Как это по-женски... Не оригинально, но вам подходит, — взглянув на вьющиеся светлые локоны собеседницы, неожиданно согласился координатор Икс. — Тристан потом не объявится? Это шутка, не нужно хмуриться. Поздравляю с успешным завершением регистрации! Благодарю за то, что вы обратились именно к нам! Желаем вам успехов в прохождении игры. И добро пожаловать на первый уровень!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.