ID работы: 13951736

Незнакомое отражение

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незамысловатая песенка

Настройки текста
Примечания:
Обычный осенний вечер. На улице красиво поют воробьи. В загородном доме, который принадлежит некому Александру Ревве, В гостинной стоит пара зелёных винтажных кресел, большой телевизор, и небольшой столик. Если пойти в дверь справа от телевизора, можно пройти пройти в спальню. Недалеко от прихожей находиться вход в ванную. Гостинная соединена с кухней, и, по совместительству, столовой. Дом небольшой. Однажды, Александр Ревва сидел-пердел у себя дома на кресле. Ему стало скучно, и он решил напеть простую, и незамысловатую песенку. -«Восемь, девять, шестнадцать…»-начал он. -«Семнадцать, двадцать один…».- В этот момент он встал с кресла, на котором он сидел, и, пританцовывая, и покачивая бёдрами, он начал передвигаться по своему дому. -«Пятнадцать, двенадцать, тринадцать…»- Он в страстном танце с самим собой зашёл в спальню. В спальне стоит большая, мягкая, двухспальная кровать, с двумя белыми подушками, и вообще, белым постельным бельём, что стоит напротив шкафа-купе с большим зеркалом. По бокам от кровати стоит две тумбочки, но обставлена всякими мелочами была только одна. -«Ооооооооооооооооооооооооооодиииин~~~»-пропел наш главный герой опустив голову вниз, и медленно встал напротив зеркала. -И знаешь, кто подойдёт к телефону? Знаешь кто? Кто? Кто? Кто?»-низким голосом быстро проговорил он, после чего часто и сильно задышал. И, после паузы буквально в секунду, он шелковистым голосом пропел так красиво и чувственно, как никогда в жизни: -«ААААААААААААААААААААРТУР ПИРОЖКООООООВ~» — после чего Александр Ревва повернулся лицом к зеркалу, и увидел ЕГО…. В зеркале красовался харизматичный мущина средних лет с красивыми губами.Его длинные, чёрные, волнистые волосатые волосы, отодвинутые назад, были обворожительны. Его глубокие карие глаза смотрели прямо на Александра. Невероятно красивый незнакомец широко улыбнулся обладателю фамилии Ревва, и бархатно рассмеялся. Александр стоял в ступоре. От смеха незнакомца Ревва почувствовал горячий румянец на своих щеках, и странное, вроде-бы когда-то знакомое, а вроде-бы и нет чувтво. Будто…бабочки в животе?! -К-кто ты? -насторожено спросил владелец дома. -Я? Хахаха…-снова рассмеялся незнакомец-Я-это ты. Настоящий, живой, и страстный ты. -Как это «я»? Но я-это я… Да, ты похож на меня чем-то внешне. И голос, вроде-бы, одинаковый… Но какой-то ты… другой. Будто-бы я, но в то-же время, не я… у тебя, как-будто, другая… аура?.. энергия?.. -Верно. Потому-что я, не совсем ты. Я не обычный, скучный, серый, и вечно уставший бука Александр Ревва. Я—бодрый, яркий, энергичный, фееричный, горячий, соблазнительный, сочный, гордый и благородный, будто королевский лев, !!! АРТУР ПИРОЖКОВ!!! -последние слова он произнёс громче и очень выразительно. -И это про тебя я пел песню? — -Да. Кстати, это моя песня. Но где-ты её услышал? Я её ещё ни разу нигде никому не пел.- -Незнаю… Я её, вроде-бы, придумал… -Хахаха. Видишь, мы связанны с тобой. Я-это ты, только настоящий. Ты, которого никто не видел.- После этого повисло неловкое молчание. Александр не знал, что ему сказать, а Артур загадочно улыбался ему в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.