ID работы: 13951736

Незнакомое отражение

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Примечания:
Александр уже второй час сидел в душе. Его не мог отпустить случай с зеркалом. Он не мог понять, что это было, и как это произошло. Слишком много вопросов, но слишком мало ответов…. Вспомнив, что он уже слишком долго сидит в душе, а счета за воду нынче очень высокие, он быстро встал, выключил воду, одел свои милые кавайные пижамные трусики с котиками, и, не получив ответ ни на один свой вопрос, направился в спальню. Ревва упал на кровать, укрылся одеялом, и попытался окунуться в царство Морфея. Он понимал, что, скорее всего, на него смотрит тот знакомый незнакомец из зеркала, но Ревва решил его проигнорировать. Часа 2 наш герой ворочался в кровати, пока, наконец, не уснул. Ему снился дивный, и очень реалистичный сон. Александр сидел в своей спальне спиной к зеркалу. Он начал ощущать разные прикосновения на своём теле. Сначала по его спине легко провели кончиком пальцев одной руки. По телу прошёл лёгкий холодок. Дальше его плечи начали нежно массировать загадочные руки. Затем, руки начали понемногу соскальзывать вниз, поглаживать спину, заходить на бока. Одна из рук погладила ключицу. Руки начали переходить на переднюю часть тела, поглаживали живот и грудь. Они аккуратно теребили и поглаживали соски. Александру было очень приятно. Он начал нежно и тихо постанывать. Внизу живота начало приятно ныть. Одна из рук нежно переместилась на шею, а вторая начала медленно спускаться к кавайным трусикам. Рука начала поглаживать вставший член через ткань трусов. Эти касания ощущались очень слабо, но очень горячо, хотя руки были холодными. Пальцы начали заходить под резинку трусов. Пальчики начали гладить вставший прибор. Ревва продолжал тихо постанывать. Загадочная рука обхватила горячий, влажный пенис, и приготовилась его дрочить. Неожиданно, из-за спины Александр услышал знакомый шелковистый смех. Носитель фамилии Ревва хотел обернуться назад, но не мог. Его за подбородок крепко держала одна из загадочных рук. Он запаниковал, а смех со спины доносился всё громче и громче. И тут наш спящий проснулся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.