ID работы: 13951736

Незнакомое отражение

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слюнявая прелюдия

Настройки текста
Примечания:
Александр распахнул глаза. Перед собой он увидел…потолок. Он поднялся, и с лежачего положения перешёл в сидячее. Он поглядел в зеркало. Там отражался только он, Артура небыло… -Мне, тогда, наверное, показалось…-подумал Ревва. Он взял стакан воды со стоящей рядом тумбочки. Решив успокоиться, и обдумать свой сон, Александр начал пить воду. Но не успев сделать и глоток, слева от себя, он услышал глубокое: --Ну что, не спится?) От такой, внезапно напугавшей его, неожиданности, Александр подпрыгнул, чуть не разлив воду. На правой стороне кровати, рядом с ним лежал тот самый загадочный Артур. -Что ты здесь делаешь?! Почему ты не в чёртовом зеркале?!- -А ты думал, я могу быть только там? Хах)- ответил ему Пирожков- Я могу быть где угодно, и где ты только пожелаешь~- Артур опустил свои глаза вниз, на подозрительно выпирающую часть одеяла. -Оу… И что-же тебе интересного снилось? Расскажешь?)- Пирожков сократил дистанцию между их лицами, и нежно провёл пальцами по шее. Александр ощутил нечто…знакомое… -Ну-так?)- Ревва лишь нервно сглотнул. Артур плавил его своим до невозможно притягательным, горячим, как раскаленное железо, и соблазнительным взглядом. -Стесняешься? Нуууу)А что, если я сделаю так~? - Горячий Пирожок коснулся своими губами нежных губ Реввы, и затянул его в страстный, и влажный, слюнявый, чвакающий, как сочный узбецкий персик поцелуй. Второй не хотел этого, но и сопротивляться не стал. Наоборот, он закрыл глаза, и поддался под губы первого. Артур страстно целовал своего соседа по кровати. С чавканьем впивался в его губы, языком проходил по нёбу, и щекам изнутри. Он начал сплетать их мокрые от слюны языки, и «пассия» был не против. Тот подстраивался под все его движения и действия. Сейчас он думал не о том, как быстро он ему отдался, и стал маленькой куколкой в его руках, хотя совсем не знал его. Пульсации его крепкого, мокрого стояка управляли им, а не здравое мышление. Руки Артура начали скользить по оголённому торсу, нежно поглаживать ключицы, и изредка задевать пухленькие сосочки.Александр обнял своего ласкателя за крепкую шею, и изредка тихо постанывал… Пирожков начал оставлять на нежной шее свои слюнявые поцелуи, переходящие в засосы. Горячие губы постепенно опускались всё ниже и ниже, пока не остановились на левом соске. Актив начал посасывать его, и ласково теребить язычком. Правый сосок тоже не остался без ласки, его зажимали между двух пальцев, и иногда аккуратно покручивали. Ревве было очень приятно, аж до дрожи. Артурчик уже сам возбудился до невозможного, и поэтому, он отстранился от уже обсосанного соска, положил одну руку на бедро Александрика, пристально поглядел ему прямо в глаза, и спросил: -Хочешь? ~- -Х-х-хочу~-робко ответил тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.