ID работы: 13952191

Плюшевый скорпиончик

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Kalk бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Уэнсдей Аддамс является воплощением самой тьмы. Без сердечная, без эмоциональная, но невероятно привлекательная молодая леди. Фанатка детекивных романов и одиночества. Вот бы всю жизнь побыть одной наслаждаться закатами и смотреть как капает лёгкий осенний дождь, и тонуть в реке горячего эспрессо. Но у родителей были другие планы. Они отправили её в ту дурацкую академию для трудных подростков. Она бы с радостью убила этих влюблённых голбков. — Моя грозавая тучка, тебе понравится в Неверморе,- пропел Гомес желая нарушить смертное молчание. — Ларч напомни родителям что я с ними не общаюсь,- Набросилась Аддамс, тем самым заставив Гомеса засмущаться. — Уэнсдей, тебе понравится Невермор. Там мы и познакомились с твоим отцом и страстно полюбили друг-друга,- Ответила Мортиша и нежно улыбнулась посмотрев на Гомеса, и нежно поцеловала его. Это было так мерзко. Мрачная барби всегда чувствовала отвращение к этим поцелуем. Они реально думают что какой-то Невермор изменит её? Что она когда-то полюбит мужчину заведёт семью и детей, что у неё когда-то появиться подруга. Даже если так то они очень сильно ошибаются и она это им точно докажет. Она всегда отличалась от других и ей это нравится, очень нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.