ID работы: 13952191

Плюшевый скорпиончик

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Kalk бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Волна отвращения прошла по телу Уэнсдей, когда она перешла порог комнаты где ей придётся теперь жить. Плакаты каких то музыкальных групп, гора плюшевых игрушек и всё такое розовое миленькое. и до ужаса противное, что аж блевать хотелось. — Дорогая Уэнсдей Аддамс, — Сквозь огромный труд выговорила её фамилию директриса Уимс, — Теперь ты будешь жить здесь. Твоя соседка Энид такая добрая и милая надеюсь вы подружитесь)- После этих слов молодая леди с отвращением посмотрела на половину комнаты своей новой соседки и на директрису, и потом ответила: — не надейтесь. Дериктриса посмотрела на пол и ушла оставив девушку одну. Через несколько минут в комнату зашла довольно привлекательная девушка с короткими светлыми волосами, кончики которых были окрашены в голубой цвет и мило улыбнулась. — Ты моя новая соседка по комнате! Я Энид Синклер, а ты кто? — Я Уэнсдей, Уэнсдей Аддамс. ответила девушка После чего Энид улыбнулась нежной улыбкой и добавила. — Мы станем лучшими соседушками Невермормора. Энид хотела что-то сказать, как вдруг в комнату зашёл мужчина лет было ему где-то 50. — Энид провиди экскурсию новенькой, и скаже всем чтобы в 4 были в кабинете биологии, там будут рассказывать правила безопасности. Не опаздывать. — Я поняла вас сэр. — Чудно. После чего профессор вышел из комнаты номер 36 и ушёл. — Это кто? , — спросила Уэнсдей. — это профессор биологии Роберт Смит, он очень строгий. ладно пойдём покажу тебе кто здесь кто, Энид опять улыбнулась и потащила Уэнсдей из комнаты. Они спустились вниз и Энид начала показывать ей все комнаты и кабинеты. — видишь, это просторная комната кабинет биологии, а вот это библиотека, а вот тут комната фихтование каждый код в Неверморе походит соревнования по кубок ПО… — Дай угадаю ты мечтаешь его выиграть, — Безразлично сказала Уэнсдей — да! — И что тебе мешает? — спросила Уэнсдей. — Она, — Злым тоном ответила Энид и с взглядом полной ненависти посмотрела на чернокожую девушку, которая мирно болтала со своими подружками. — Это Бянка Браклей, — продолжила Энид- Она главная стерва академии и каждый год она выигрывает этот кубок, но на этот раз кубок выиграю я. — Понятно, я устала. Я пойду в комнату. — стоп, Уэнсдей, держись подальше от нормиса Тайлера Галпина. ты меня поняла? — Да, поняла. Ответила Уэнсдей направлясь в свою комнату, ей нужно было отключить эти дурацкие разноцветные бумажки с окна своей комнаты и понять кто такой этот Тайлер Галпин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.