ID работы: 13952191

Плюшевый скорпиончик

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Kalk бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Он был красив очень красив, такой сладкий такой милый. Просто конфетка. Настолько карамельный. Личность Уэнсдей не выдала в своей жизни никогда, но в нём не было нечего не было некой изюминки, нет он определённо не её типаж точно не её типаж.       Точно он ей не подходит

— Правила безопасности очень важны и…—Парень не успел закончить свою речь, как ему позвонили на экране высвечивалось имя «Лукас Уокер " — мне пора Майкл прочитай им правила,— грубым тоном сказал Галпин и вышел из кабинета. — Чего тебе?— довольно тихо сказал кудрявый принц. — нечего как дела? Почему так грубо? — Лукас у меня работа, а ты мне мешаешь. — Дай угадаю ты сейчас в Неверморе?- сказал Лукас. — Да, пока, ты мне мешаешь. — Галпин послушай, пойдём в кафе после работы? Поговорить хочу. Ты мне друг или кто? — Ладно, пока.

После этого он отключил звонок. Работы было много. Документов много, проверок и много загадок в стенах этой проклятой академии.      

      *** В зале было душно очень душно Уэнсдей даже не слушала эту не интересную лекцию правил безопасности. Её волновало странное чувство.. Будто на на неё кто-то постоянно смотрел. Она повернулась и увидела парня длинноволосого парня. Он казался ей таким знакомым.. Заметив её взгляд паренёк улыбнулся. — Что то случилось?— спросила Энид, которая стояла рядом. — Нет, ничего. Аддамс повернулась и увидела, как этот сотрудник уходит и сразу же в кобинет заходит мистер Роберт. — Ну вот, лекция правил безопасности закончена. Надеюсь вы всё поняли. Все вышли из кабинета и тогда длинаволосый подошёл к Уэнсдей — привет, хотел сказать спасибо — за что? — за то что ты мне жизнь спасла. — наверное отнела. — нет, нет, спасла. Ты наверное меня не помнишь… Я Ксавье Торп. В молодости наши бабушки ограбили миллиардеров того времени. Поэтому ты была на похоронах моей бабушки, и мы решили поиграть в прядки тогда я залез в гроб. — Да, ты начал кричать и бить гроб, а я подумала, что твоя бабушка ожила и открыла гроб. — спасибо, что спасла меня. — я не хотела тебя спасать. — ладно пока. Ксавье глубоко вдохнул. Да она не изменилась, даже стала более не адекватной.       *** К концу дня Аддамс ожидал маленький сюрприз. Например вещь, которого она нашла под кроватью. Родители точно прислали его, чтобы она не сбежала. Но что то её явно заинтересовало. Это был Тайлер Галпин. Мальчик конфетка, но ужасно грубый. Да он её впечатлил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.