ID работы: 13952191

Плюшевый скорпиончик

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Kalk бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Кто он, почему его все боятся? Мрачная барби не могла понять, кто этот Тайлер Галпин, которого все боятся. Он наверное самый простой неудачник, который, чтобы скрыть свою никчёмность издевается над изгоями. Точно нашли эти подростки кого боятся. Аддамс опять стояла у своей двери общежития Офелиа холл. Когда она зашла в комнату, волна отврашение прошла по её телу. Это окно, оно ужасное.. такое разноцветное, точно нужно их отклеить. Уэнсдей села на колени достала маленький, но острый нож и начала отклеивать эти разноцветные стикеры каждое окно, от плена радуги. - «Интересно, кто этот Тайлер Галпин?»- Снова подумала она продолжая отклеивать стикеры. - «Он наверное очень сильный, и наверное красивый… Фу! о чём ты думаешь, Уэнсдей Аддамс? Соберись! Ты должна доказать своей матери, что ты не она.» — Что здесь происходит?- Прервал её голос соседки Энид. — Не думала что ты слепая. Разве не видишь?- Сказала Уэнсдей даже не посмотрев на свою соседку продолжая отклеивать ножом дурацкие разноцветные стикеры. — Ты моё окно испортила! Это окно я обклеивала целых 3 часа! Хватит это делать, оставь стикеры на моей половине комнаты!- Истеричным и немного грустноватым тоном закричала Энид. — Ладно, я и не собиралась отклеивать стикеры с твоей половины комнаты. Энид хотела что то сказать, но их ссору прервал стук двери. — Наверное это мой Аякс! Он пришёл пригласить меня на свидание,- Мечтательным тоном сказала Энид и улыбнулась. Но когда она открыла дверь она увидела злого Мистера Роберта. — Я вам что сказал? В 4 часов быть в кабинете биологии! — ладно, мы уже идём — прямо сейчас спускайтесь живо!- приказал очень злой професор и ушёл. — Уэнс, идём — Не называй меня так. После всего они спустились по лестнице прямо в кабинет Мистера Роберта. Комната была заполнена учениками и все чего-то ждали. — Дорогие ученики, сегодня наши сотрудники полиции Джерико расскажут вам про правила безопасности. Не мешайте им, будьте хорошими учениками.- Сказал мистер Роберт и вышел из комнаты. Кабинет Мистера Роберта был просторным. Его можно было назвать залом. Там были разные плакаты таблицы и много растений, а стены были раскрашены болотным оттенком. В целом мистер Роберт был сиреной и очень хорошо справлялся со своей работой. Через несколько минут открылась дверь кабинета и в комнату зашли работники полиции. — здравствуйте,- Серьёзным тоном сказал молодой кудрявый парень. Красивое телосложение, глаза цвета леса и кремовые кудри — Я Тайлер Галпин, сын и главный помощник Шерифа Галпина. Так вот какой он этот Тайлер Галпин. Интересно, очень интересно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.