ID работы: 13952191

Плюшевый скорпиончик

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Kalk бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тайлер смотрел в потолок. у него не было мыслей. завтра новый год, а он один. Его тревожили воспоминания. Он часто вспоминал детство. Как он играл в супер героя с Лукасом. как он нарежал ёлку с мамой, как он гулял с отцом, но этого больше нет.

***

Он вырос и больше нет мамы. Он помнил свою маму. её голос, улыбку, смех. Он помнил тот день когда её не стало. Маленький ребёнок с кудряшками, с глазками цветам лето смотрел на Донвана и спросил моргая своими чуднами глазками. — Папа, что случилось? Где мама? — Тайлер её нет, — сказал отец грубым тоном посмотрев на кучерявое чудо. Глазки Тайлера заслезились, ведь больше нет милой и заботливой мамы. Он остался один с грубым и холодным отцом. — Сынок, будь мужчиной не плач. иди в свою комнату и не высовывайся. Будь хорошим сыном. — Да папа…

***

С этого дня жизнь Тайлера Галпина изменилась. Отец запретил ему играть дворовые игры. теперь Тайлер должен был быть умным и послушный сыночком. Донован лично занялся воспитанием сына заставляя ему читать книги. А на обед фирменные бутерброды с сыром ещё и на завтрак тоже. С суровым и серьёзным воспитанием Донвана Галпина Тайлер превратился в копию своего отца. холодным грубианом с ненавистю ко всему. А маслом в огне стал Лукас. Он много чего наговорил про изгояв и Тайлер начал их ненавидеть. Он легко вписался в банду Лукаса и начал издевается и бить изгоев. А потом стал главой этой банды. Он помнил как зажёг картины Ксавье. Но за это ему досталось месяц в военным лагере и суровые наказание отца с словами. «стыд и позор. »

***

Дали парню урок плюс ненависть к Торпам. А потом отец устроил ему работу в полицейском участке. Сказать, что работа важная это сказать нечего, ведь Тайлер Галпин просто складывал документы и досье в коробки ящики. Особенно парню понравилось одно досье. «Гомес Аддамс» Мужчина сел за убийство Герета Гейтца, но его оправдали. С тех пор это досье стало его любимымz Он часто читал его.

***

Однажды от скуки парень решил зайти в инстаграм и ему сразу попался новый пост той блондинки из Невермора. Он думал, что это будут очередные сплетны о Бянке или новые маникюр, но он увидел такой пост «В Невермор приезжает новенькая. Говорят, что она в прошлой школе скормила парня пераньям надеюсь мы подружимся с Уэнсдей Аддамс » Аддамс.. неужели это дочка того убицы?

***

Жизнь стала неузнаваемой с появлением мрачной барби. Он думал о ней. Красота, ум и странность, но Тайлер ещё и ненавидел её. она ведь изгой. ошибка природы. Парень повернулся на бок. уже три часа ночи нужно спать. И ему было наплевать на то, что снится ему будет одна темноволося девушка по имени Уэнсдей Аддамс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.