ID работы: 13952191

Плюшевый скорпиончик

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Kalk бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Настроение на нуле это—когда проводится очердное глупое мероприятие. Так думала Уэнсдей, ведь в Неверморе проходил праздник: «день примирения». Судь этого дня в том, что ученики вытягивают бумажки и работают целый день с нормисами в определённом месте, имя которого написанно на бумажке. Согласна, звучит глупо. Особенно, когда вытягиваещь бумажку и видишь название "Флюргер". Да, это просто ужасно для Уэнсдей. — Ксав, а что тебе выпало ? Послышался из толпы голос парня. А! этот тот парень в шапке, в которого влюблена Энид. — "Мир пелегримов", а тебе? — Полицейский участок. Ксавье громко засмеялся... — Боже! ну ты и невезучий. Да Галпин тебя в паршок сотрёт! без обид. — Галпин всех в порошок сотрёт даже тебя, Ксавьешка. А это уже интересно... Кажется у мрачной барби появился план. Всего лишь маленькая сделка. — Привет, ты Аякс, верно? — Да, а ты кто? — Я Уэнсдей Аддамс. — А, понятно. что ты хочешь? — Поменятся этими бумажками. — Что?! реально? я и не думал, что кто-то захочет остаться в полицейском участке. У тебя точно карточка по хуже! верно? — Кафе "Флюгер" — Чё реально кафе Флюгер?! — Да. — А чё тебе не нравится…? я не пойму… — Это уже не твоё дело. Так меняемся или нет? — Да! Давай эту карточку мне. Уэнсдей протянула бумажку парню, а он отдал ей бумажку с полицейским участком. Да это целая маленькая победа для неё. — Слушай, а может ты хочешь эту бумажку. чтобы побыть с Галпином? — Нет. Это не твоё дело… После чего Уэнсдей развернулась и ушла. Чуется, что день обещает быть весёлым…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.