ID работы: 13952464

Dream Army

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего самого интерестного

Настройки текста
Мне пришло уведомление от Bighit meausic. Удивлённый я открываю письмо, ведь последнее было уже 2 месяца назад. УРААА!!! РОВНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ КОНЦЕРТ В ЧЕСТЬ ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТИЯ BTS!!! Нужно срочно купить билет. Я захожу на сайт и понимаю что могу не успеть ведь половина зала уже распродажа. Я тыкаю на первое попавшееся место (лишь бы мне успеть его купить), и ДА, оно моё. Моему счастью нет приеделать ведь об этом я мечтала с 15 лет. Ну всё этот момент наскал я официально 13 июня 2031 года пойду на концерт BTS. Месяц пошёл быстро ведь я была занята работой, а работала я в небольшой Корейской фирме которая помогает иностранным подросткам переехать сюда жить и учиться. Я была большая молодец ведь за месяц с моей помощью переехать сюда смогли целых пять подростков, которые как и я когда-то горели мечтой о пекрастной жизни в Южной Корее. Впрочем у меня начался отпуск, а он длиться целых два месяца. В последний рабочий день получив зарплату я поехаля тратить её. А точнее покупать наряд на концерт. Я проводзилась целых два дня, но результат оправдал все мои ожидания. Наступил день x я встала в 4 утра и начала своё приображение. Сделав небольшой лёгкий макияж я приступила к причёске, сразу скажу делать самой себе кудри это не моё. Но мои светло-коричневые волосы которые достигали поясници выглядели так будто я вышла из диснеевского мультика. А мой наряд это было что-то. На самом деле моя одежда была доавольно проста ведь в целом я проведу там 12 часов. На мне были нежно фиолетовые джинсы белый топ и с собой я взяла на всякий случай джинсовку. Из дома я вышла в 7 утра и направилась на главный стадион Сеула. По всей улице достигались звонкие голоса арми которые как и я спешили увидеть своих кумиров. Образовалась небольшая пробка, но я была на месте уже в 8:30 утра. Вся улица была наполненна светом от арми бомбочек, люди на асфальте мелом рисуют своих биасов в надежде, что их заметят. Арми знакомятся друг с другом общаются поют любимые песни и ждут появления вления семерых парней. Концерт должен начаться в 13:00, при этом ребята должны провести генеральную репетицию. Ровно в 9:30 среди арми появляется слушёк об их приезде, и ДА это правда ведь через несколько минут мы видим их легендарные 7 машин. Они выходят из них в полном окружении охраны, но при этом не теряя дружелюбия и улыбки, при этом поклонивщись как будто каждому из нас. После ребята зашли во внутрь, нас запустили через 10 минут ведь на улице начался дождь. Ребята позаботились о нас и мы поприсутсвовали на их репетиции они же в свою очередь развлекали нас как могли. Необошлось и без шуточек Джина. Ну вот. Концерт начался на миг всё погасло, потом зал загорелся нежно фиолетовым цветм и вышли они, наши айдолы. Всё началось с их трогательных речей из-за которых я уже плакала. Ведь каждый из них сказал о своей любви к нам в живую смотря нам в глаза. Я тогда прям перед сценой рядом с оградой поэтому могла чётко разглядеть их лица, я не могла поверить в то, что они настоящие их идеальные лица ставили меня в неловкое положение. Первой песней которую они пели была конечно же «No more dream». Ребята пели в живую а Шуга каждый раз давал нам в этом убедиться убирая микрофон от рта давая нам подпевать. Моему восторга небыло предела я не могу описать все те чувства которые у меня были на тот момент. Я веселились как могла, мне даже казалось, в прочем как и всем, что все семера смотрят именно на меня. Это был самый лучший день на свете лучшие знакомства и даже подарки от других арми. Ну вот и наступает конец концерта ребята начинают петь последнюю на сегодняшний концерт песню и как не странно это была «life goes on». Но вдруг что то пошло не по плану расшумевшаяся толпа начала толкаться в целях пройти поближе к сцене. Я пыталась встать по окуратнее, но меня уже прижата к перилам. И вдруг я почувствовала будто в меня вонзили длинную тонкую иглу и я услышала небольшой треск в своём теле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.