ID работы: 13952464

Dream Army

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легендарная встреча

Настройки текста
Внезапно я ощущаю головокружение и мне кажется что я теряю сознание. Я мельком вижу, что ко мне пробивается охрана. Люди сошлись вокруг меня никто не мог ничего понять, чтож уж говорить про меня. Охранник взял меня на руки и понёс к выходу. А ребята на сцене уже заволновались. Как только я оказалась на улице я услышала громкий звук сирен- это была скорая помощь. Меня положили в машину и начали полный осмотр, оставив задние двери открытыми, чтобы поступал воздух. Моё тело болело так будто меня десять раз переехал камаз. Врачи сказали что у меня трещина в ребре и сильный ушиб правой руки и головы. Вдруг я начинаю слышать чьи-то взволнованные голоса и это были бантаны. Они в спешке подходят к скорой и начинают выпытывать из врачей всё ли со мной хорошо. Услышав не очень удовлетворительный результат парни расстроенные подходят ко мне. Я оборачиваюсь и вижу сразу семь печальных лиц, у меня если можно так выразиться случился чуть ли не инсульт. Я смотрю на них и хочу плакать, но не из-за боли, а из-за того, что вижу своих любимых артистов в живую в полуметрах от меня. Они сразу же начинают извиняться, а Чонгук даже начинает говорить что ему очень стыдно за эту ситуацию и что он чувствует ужасную вину из-за всего случившегося. Джин начинает спрашивать чего бы мне хотелось поесть, ведь сейчас мне нужно набраться много инергии. Я немного устала лежать и врачи разрешили мне очень окуратно сесть, мои глаза наконец-то начали чётко видеть и я начала приходить в себя, понимая что это ни сон. Мне было холодно, а свою джинсовку я обронила в зале пока была давка, но Хосок будто прочитав мои мысли мгновенно накинул на меня свою тёплую кофту. От неё очень вкусно пахло муржсим адекалоном. Я заметила что они ещё больше забеспокоились из-за того, что я молчу и сразу начала отвечать на их вопросы. Не переживайте я не хочу есть и мне совсем не больно, от части я даже счастлива, что со мной это произашло ведь я никогда бы не смогла увидеть вас и пообщаться с вами один на один. Темболее вы в этом совсем не виноваты вы не можете знать что в головах у других людей и контролировать их поведение. Не чувствуете свою вину пожалуйста!!! — Сказала я. У меня начинают слезиться глаза, но я не знаю как объяснить им, что это от счастья. Чтобы отвлечь ситуацию Намджун предложил нам всем вместе немного пообщаться и получше узнать друг друга. Они начали расспрашивать откуда я ведь у меня такой милый иностранный акцент. Как только я ответила что я из России парни начали просить меня что то сказать им на русском, потому фраз «привет» или «я тебя люблю». Наша милая беседа прекратилась по воле врачей которые сказали что обследование закончено и нужно везти меня в больницу. Чонгук сразу же сказал, что поедет со мной, а остальные парни поедут на своих машинах. Как бы я не пыталась их отговорить ехать со иной они были неприступны. Эй не надо вы же сильно устали вы целый день ничего не ели, станцевали и отрепетировали столько хореографий и спели столько замечательных песен. Самым лучшим для меня сейчас будет если вы пойдёте домой плотно покушаете и ляжете спать. Но эти парни были супер упрямыми, поэтому всё равно поехали со мной. Гдето через десять минут мы приехали в больницу а остальные уже ждали нас в моей оплате. Как оказалось Bts оплатили для меня всё лечение. Меня посадили на коляску и повезли в оплату, а Чонгук всё это время спрашивал меня о моём самочувствии. Но я и в прямь хорошо себя ощущала хоть он мне полностью не верил утверждая обратное. Как только Он завёз меня в оплату у меня случился шок, я как будто оказалась в пятизвёздочном отеле. В комнате стояли две достаточно большие кровати, было большое окошко которое придавало ей света. Так же там был большой телевизор, а рядом с каждой кроватью стояли тумбочки для какой нибудь мелочёвки. Посередине между ними был давольно таки большой стол для еды. Но больше я удивилась тому что все ребята уже сидели там. Я со всеми поздоровалась, а Чонгук окуратно переложить меня на кровать. Мы начали мило, но стеснительный общаться и через пару минут зашёл доктор. Он подробно описал план лечения и сказал, что мне придётся остаться здесь аж на две с половиной недели. Я была в шоке. Но даже не успела возразить как врач вышел из платы. И мы с парнями остались на едине. Намджун сразу начал извиняться что из-за нервов они даже забыли спросить как меня зовут. Ничего страшного. Меня зовут Кристина. Тихо произнесла я. И сразу же услышала недовольный голос Джина. Не надо нас стесняться ты же арми, а значит ты наша подруга. А Шуга сказал что у меня очень красивое имя. Немного стесняясь я сказала ребятам чтобы они пошли домой ведь они наверное проголодался и хотят спать, но в ответ слышала только отрицание. А Чимин предложил съездить в магазин и купить всего что я ему скажу, так мы все вместе и поедим. Ребята были за и ждали только моего ответа. Я не очень голодна вы можете поесть без меня, большое спасибо за предложение. Но тут я пожалела что это сказала потому что они сразу же отчитались меня как ребёнка, говоря что я обязательно должна поесть. Поняв что я никуда не денусь я сказала, что не отказалась бы от пиццы, а все ребята меня поддержали. И Чимин поехал в магазин. Пока его небыло мы разговорились. Я уже перестала так сильно стесняться и ребята предложили говорить друг с другом неформально, хоть это довалось мне очень сложно. Тут Тэхёт решил спросить чего бы мне хотелось от ребят такого, чтобы они хоть чуть чуть успокоились и были рады, что могут хоть как-то облегчить моё состояние. Я немного задумалась и попросила сфотографироваться. Услышав это Хосок достал из своей сумки небольшой фотоаппарат и предложил сделать столько фото, на сколько хватит картриджей. И мы устроили настоящую фотосессию. Но ребятам показалось этого мало и они решили обсудить что для меня сделать когда вернётся Чмин. Как только он зашёл в оплату они начали выхватывать пакеты из его рук и рассматривать что же он принёс. Кроме нескольких пиц там было огромное количество разных сладостей и напитков. Мы сразу же приступили к трапезе. После еды Чонгук предложил ребятам поехать домой отдохнуть, а он останется со мной в больнице. Ребята согласились только при условии, что Чон будет меня развлекать, а завтра они все снова приедут. Парни уехали и мы с Чоном остались в двоём, я предложила ему тоже поехать домой но он на отрез отказался. Мы долго ещё разговаривали но меня поклонился в сон и мы решили лечь спать. Я долго не могла уснуть в моей голове крутились миллионы мыслей. Ещё вчера я не подозревала ни очём и надеялась хотя-бы попасть на концерт Бантан, а сегодня я уже лежу в больнице и при этом в двух метрах от меня кровать на которой лежит сам Чонгук.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.