ID работы: 13952591

Сестра де' Карли

Гет
G
В процессе
12
Лук_репчатый соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утренняя рутина

Настройки текста
Примечания:
      Утро проходило как обычно.... но Ринн заметила одно почти не значительное изменение. Джокер куда то пропал. Он всегда был в центре внимания, но сейчас его нигде не было.       Кто нибудь видел Джокера?- спросила Ринн, не выдавая своего интереса к вопросу.       Никто не видел.- ответили пару человек в зале. Они посчитали вопрос незначительным, но за стили беспокойство Ринн.       Понятненько...- проговорила Ринн задумываясь о чём то. Это заметил Вару и не остался равнодушен.       Ты пойдёшь его искать?- сказал юноша, готовясь выкинуть шутку со стёбом. Он был в этом спец . Было жутко сказать что то лишнее рядом с ним.       Не... я погулять. Сразу скажу что со мной нельзя. - Ринн снова задумалась. Но по её лицу было видно, что она не хотела компании. Её лицо выражало вселенскую тоску, но при этом сдержанность и серьёзность своих действий.       Это ещё почему? А вдруг на тебя нападет кто нибудь?- Вару искренне переживал за девушку. Он был, как маленький ребёнок, который хотел защитить, но не знал как.       Не волнуйся, я могу за себя постоять.- девушка улыбнулась и помоахала рукой.       Ладно... иди одна...- Вару улыбнулся, сдерживая свою грусть. Он выглядел, как маленький котёнок, которого забирают от мамы кошки.       Не расстраивайся, я приду, посмотрим что нибудь. - Ринн уулыбнулась и закрыла дверь. Она видела в Веру младшего брата. Не смотря на тесную связь между ними, это были братские связи. Ринн не видела в юноше никого больше, чем брат... младший брат.       Через час Ринн уже гуляла по городу. Она переживала за Вару - последнее время он много расстраивался. На улице были яркие фонари, машины и большое количество людей. Ринн не любила всё это и решила зайти в маленький переулок чтобы отдохнуть.        Вдруг к ней подошли со спины, и закрыли рот рукой. Она пыталась вырваться, но ничего не получилось. Через минуту девушка начала терять сознание и из последних сил бросила что то тяжёлое на землю.       Уже позже она очнулась дома у себя на кровати. Она ничего не понимала и не хотела понимать - её голова жутко болела.       Голова раскалывается, и что это вообще было? - девушка была напугана, но не подавая виду села на кровать.       В комнату постучали. Этот стук был настойчив, но в тоже время дружеский и тихий. Этот кто то знал, что Ринн сейчас плохо. Кто же это мог быть?       Открыто. - сказала Ринн... Её голос был похож на измученного офисного работника, который не спал несколько дней... или это голос алкаша?       Вошёл Джокер и сел рядом на край кровати. Он посмотрел на Ринн. Он был обеспокоен её состоянием и постоянно вглядывался девушке в лицо.       Как самочувствие?- Джокер был реально обеспокоен её состоянием.       Голова раскалывается, у тебя есть таблетка?- сказала Ринн, прикрывая глаза. Она была готова на всё, что бы голова не болела.       К сожалению нет, но можно ещё поспать... - Джокер пожал плечами. Он повеселел сразу, как услышал голос Ринн. Он начал говорить своим привычным добрым голосом.       Ляг рядом. - сказала Ринн, падая на кровать. У неё в голове была каша и она хотела расслабиться.       Зачем? - Джокер был в смятении. Он никогда не общался с девушками а такой обстановке.       Просто ляг...- сказала Ринн, будто бы готовясь получать удовольствие.       Джо лёг рядом с Ринн и она обняла его. Джокер обнял её в ответ. Это было вправду удовольствием. Джокер был мягким, несмотря на стройное и твёрдое тело. Они заснули в обнимку...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.