ID работы: 13952591

Сестра де' Карли

Гет
G
В процессе
12
Лук_репчатый соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решение Ринн

Настройки текста
Примечания:
      Когда Джокер и Ринн проснулись, они очень смутилась и отодвинулись друг от друга. На кухне слышались голоса.       О дамы приехали, пошли к ним? - предложил Джо, еле сдерживая улыбку. Он выглядел счастливым, возможно там была та самая.       Пошли. - неуверенно сказала Ринн, до сих пор находящаяся в шоке.       Когда они пришли на кухню, все затихли и посмотрели на них. Тишина не предвещала ничего хорошего, а Вару начал хихикать - это было хуже всего.       Я БУДУ КРЕСТНЫМ!!!!–резко закричал Вару. Что и следовало ожидать.       Ты о чем? - в недоумении спросила Ринн. Она конечно всë поняла и уже покраснела, но виду не подавала.       А то ты не знаешь! Я рад за вас, как ни за кого другого! - Ромео выглядел реально счастливым. Он преисполнился поздравлениями, но вскоре покинул комнату.       Ребята, вы о чём? - Ринн не понимала, что происходит. Никто не мог видеть и знать ничего.       Вару сунул ей под нос свой телефон с фотографией,на которой она и Джокер спали в обнимку. Это нашёл Вару, ещё один ужасный поступок с его стороны       Откуда у тебя это? ВАРУ ОТВЕЧАЙ! - Ринн была в ярости. Она никогда не показывала слабости не перед кем, а тут еë образу пришёл конец.       Я хотел тебя позвать, зашёл к тебе в комнату и увидел это... - Вару было начал играть Зонтика, но в конце засмеялся.       Какого чёрта, ты вошёл без стука?! - девушка абсолютно ничего не понимала. Она потерялась, но была в трезвой ярости.       Такого! Я стучал раз 10! - Вару не на шутку разозлился. Он хоть и любил издеваться, но не любил халатного отношения к личности.       Ну вот и стучал бы дальше! - После этих слов она убежала к себе в комнату, которая была на третьем этаже. Девушка уже была готова выпрыгнуть из окна, но в комнату ворвался Джокер.       Ты чего делать собираешься?! - Джокер испугался за девушку и немедленно приблизился.       Уйти от вас! - Ринн почти заплакала, но Джокер еë перебил.       Зачем...зачем тебе от нас уходить? - он был удивлëн и не хотел отпускать девушку.       Чтобы...не знаю... просто... я... я чувствую себя тут лишней! - Ринн крикнула эти громкие слова Джокеру в лицо и заплакала.       Ты не лишняя, а если ты окончательно и бесповоротно решила уйти, окно не подходящий вариант для выхода. Ты можешь поехать в старую квартиру Федора, там хорошо, тепло, светло... - Джокер успокоился и говорил своим привычным голосом, даже немного шутливым       Ты прав, окно не лучший вариант. А где эта квартира? - девушка успокоилась и настойчиво ждала ответа на вопрос.       Давай я тебе просто дам номер Федора, а ты решишь все с ним? - Джо был настойчивым, но говорил аккуратно. Верно он что то задумал, но мы об этом никогда не узнаем       Давай. - Ринн смутилась, Джокер снова ей помог. Для не это был лучший вариант. ......................
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.