ID работы: 13952591

Сестра де' Карли

Гет
G
В процессе
12
Лук_репчатый соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Федя, не надо ее забирать...

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц Федор обещал прехать к клонам чтобы подвезти Ринн до ее новой квартиры. Девушка собирала вещи под музыку которая играла почти на весь дом. В дверь постучали и Куро открыл дверь, там стоял Федор. - Здравствуй, создатель, - сказал король. - Привет, Куро, можно войти? - На лице Федора была легкая улыбка. - Да, конечно, - Куромаку отошел в сторону и создатель вошел в дом. - А чья музыка играет? - Федор посмотрел на лестницу. - Ринн, сейчас ее позову. - Король Треф поднялся по лестнице и постучал к Ринн в дверь. Девушка остановила музыку и открыла дверь. - Да? О, Куро, что то надо? - Она стояла с новой кофтой в руках, которую собиралась положить в чемодан. - Федор приехал. - А, ой, я быстро! Перед носом Куро захлопнулась дверь и он спустился обратно. - Через пять минут она спустится, проходи пока н кухню. - Куромаку предложил Федору вешалку чтобы повесить куртку. - Спасибо, - Федор повесил куртку и прошел за Куро на кухню. - Слушай, а почем она вообще с вами живет? - Пусть тебе это Риккардо расскажет. - Король не хотел говорить, причину Рик ему рассказал, но ему было неприятно рассказывать, то что с Ринн что то могло произойти. С тех пор как Джокер принес ее домой без сознания ее не отпускали одну ни гулять, ни на занятия. - Ладно. - Федор принял чашку с чаем и в кухню влетела Ринн. - Куро, ты не знаешь где Вару? - У Чарли. - Не отрываясь от мойки посуды ответил Куро - Спасибо, - Взгляд Ринн упал на Федора, - ой, здравствуйте. - Привет. - Создатель улыбнулся. Девушка убежала к Чарли. Подойдя к двери она постучала. - Вару! Выходи! - Не буду! Вару брал у нее огромную толстовку и до сих пор не вернул. - Выйдешь, я тебе мороженое куплю) - Ага, а перед этим убьешь? - Кто то уже начал открывать дверь. - Не убью, честно. - Ладно, ладно, выхожу! Кудрявая голова высунулась, посмотрела на Ринн и вышел остальной Вару - Отдай. В руки плюхнулся на удивление девушки аккуратно сложенная футболка. - А теперь ты мне должна мороженое! - Парень побежал и не нашел ничего лучше, чем бежать на кухню. - О, Курилка, так у нас гости? - Он старался не смотреть на Федора. - Вару, ты чего, меня стесняешься? - Федя забавно поднял брови. - Нет. - В голосе вальта слышалась сталь. Он не был доволен тем что Ринн уедет от них. - Я пойду соберу вещи. - Девушка ушла в комнату. - Я тоже пойду. - Создатель остался один.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.