ID работы: 13952591

Сестра де' Карли

Гет
G
В процессе
12
Лук_репчатый соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного о чувствах...

Настройки текста
Примечания:
Вару Черт... Я только понял что реально влюбился в неё... Черт! Дьявол! Ненавижу! Ещё и Ромео издеваться начнет если узнает... А она такая прекрасная... ВАРУ! ПЕРЕСТАНЬ! Пик Я успел с ней... подружиться? Короче, она мудрый человек, но лично для меня ничего не изменится с её отъездом Риккардо Я рад за сестренку, там у неё будет парк рядом, камеры наблюдения, значит с ней все будет хорошо... Но она так прижилась тут, как будто с рождения тут, даже как-то грустно... Эмма Она крутая, грустно конечно, но мне как то похрен. Куромаку Она защищала Зонтика и разбиралась в науке... И, неловко говорить, помогла мне с признанием Николь... Все! Я ни скажу больше ни слова! Зонтик Она... Она любит рисовать и защищала меня... И она просто хороший друг, я такое чувствую... Очень жаль что она уедет... Мим Мим показала что ей очень грустно. Клео Она... Я с ней не особо разговаривала, но я думаю она хороший друг Данте Каждый человек имеет право на собственное жилье. Но так грустно, что Ринн уезжает. Габриель А? Кто? Ринн? А кто это? Николь Ммм... Даже не знаю что сказать... Она прекрасная, но нельзя сказать что она мне нравится, она дружит с Вару, а он мне зачастую мешает Ромео Она нравится мне, но... Отшивать она умеет, и этого неё не отнять, поэтому, мы друзья, но дружить с ней лучше) Феликс Она веселая, добрая, и вообще. Но от помощи отказывается, а после тог как Вару увидел её в обнимку с Джо, закрылась окончательно... Она осталась такой же, но... Не знаю, но что то поменялось. Хелен Это добрая девушка, но я считаю что лучше бы она не общалась с пиковыми кроме Риккардо, вот трефовые например, они хорошие люди, и червовые, хотя Чарли... Чарли Я поспорил с Вару с кем из нас будет Ринн, видимо оба одиночки... Ну, нам не привыкать, надеюсь у Ринн все будет хорошо и она найдет себе пару, но если её кто то обидит... Этого человека не найдут! Джокер Я без ума от неё... Вот кто сводит меня с ума... Я так не хочу чтобы она уезжала... Я молю всех богов... И Федю... Я хочу забрать её себе и не отпускать... Все, Джо, надо ей помочь, Ринн нужна помощь, она уедет, и ты её сможешь забыть...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.