ID работы: 13952591

Сестра де' Карли

Гет
G
В процессе
12
Лук_репчатый соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
Примечания:
Джокер сидел со всеми на кухне, по случаю отъезда Ринн устроили "прощальное чаепитие", и он украдкой смотрел на уезжающую, в его голове крутилось одно: "подложу ей записку в вещи, она и не заметит". Парень решительно встал и вышел из за стола, все остальные проводили его вопросительными взглядами, но вскоре вернулись к чаю. Руки Джокера немного тряслись и не смотря на горячий чай, который он недавно он держал в руках, были до жути холодными (написано по ощущениям автора, у которого были П*****Ц холодные руки, в то время как он пил чай, который был П*****Ц горячим, все). Зайдя в комнату Ринн он нашел ее рюкзак и сунул в кармашек записку. - Всё... - Тихо прошептал парень и выскользнул из комнаты, перед ним стояла Ринн со скрещенными на груди руками. - Что ты здесь делаешь? - Произнесла девушка делая паузу после каждого слова. - Э... Ринн, понимаешь, я просто... - Я ничего не понимаю! Объясни! - Не могу... Прости... Просто ты... - Я? Я в чужие комнаты без разрешения не лазаю! - Она ели сдерживала улыбку, Джокер который испытывает стыд выглядел очень мило. - Ринн! - На лестнице стоял Вару, - Мы все тебя ждем! А ты тут с Джо стоишь! Вару пытался скрыть ревность, но получалось у него плохо, очень. - Да, иду, пошли, Джо. - Голос девушки снова звучал спокойно и по доброму. Джокер улыбнулся и пошел за ребятами. через 1,5 часа Ринн с Федором стояли у выхода из дома и со всеми прощались. - Береги себя, сестренка. - Сказал Риккардо и крепко обнял сестру. - Задушишь, ничего мне не поможет. - Усмехнулась девушка и перевела взгляд на Вару с Чарли которые стояли дальше всех. - Эй! Вы чего там притихли? - Э... Ринн, понимаешь... - Я сегодня ничего не понимаю, давайте я вас обниму и мы с Федором поедем. Ринн открыла руки для объятий и парни неуверенно обняли ее, очень аккуратно, будто боясь что она сейчас исчезнет, исчезнет навсегда, но она не исчезла, наоборот, крепко обнимала ребят. - Ринн, скоро пробки начнутся, поехали. - Сказал Федор, со скрытым умилением глядя на них. - А, да, простите. - Девушка отпустила парней и вышла с создателем из дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.