ID работы: 13952934

Приключения друзей и персонажей BSD

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Главушка 3

Настройки текста
Примечания:
Вторым уроком была физ-ра. Переодевшись дети вошли в зал и стали ждать учителя, но никто не приходил, даже директор, который всегда заглядывал в физкультурный зал, чтобы проверить чем занимаются ребята и физрук. - А где учитель? Уже пять минут прошло, а его всё нет. - Варя. - Я не знаю, но если он не явится через 15 минут, считай, что урока не будет. - Зоя. - Так, так, так я вообще-то здесь. - Раздался голос, и прямо перед ребятами появился парень в клоунской одежде. - Я Николай Гоголь ваш учитель физкультуры, а теперь быстро все встали на перекличку. - Блин, походу он строгий. - Мира. - Жаль... - Согласна. - Алина. - Так, а ну хватит шушукаться! - Николай. Перекличка прошла на удивление нормально, а почему на удивление вы узнаете позже. Николай и вправду несмотря на свой клоунский прикид оказался строгим. Он заставил всех бегать, а те кто "забыли форму" получили замечания и сидели на скамейке, писали конспект. По плану урока должна была быть разминка, проводить которую учитель назначил рыжего паренька. - Как же бесит меня этот Гоголь, пошёл он на.. ай! - Пацан по прозвищу Чурка хотел послать учителя далеко и надолго, но Коля-сан отвесил ему позатыльник со словами "Сам виноват". Разминка проходила нудно, поэтому наш Клоун тихо-мирно свалил в учительскую. Сама каморка представляла помещение заполненное спортивным инвентарём от скакалок и гимнастических мячей до матов и козла. Коля сел на стул возле небольшого окна и уставившись в потолок начал говорить сам с собой. - Эхх скучно с ними, даже в карты поиграть не с кем. Дост-куна я вообще не видел с самого первого дня здесь. Но я его найду и мы посидим в туалете. Хих даже смешно представить: два учителя физрук и историк в мужском туалете, один в позе гопника на унитазе, а другой с недовольной рожей, прислонившись к стене бурчит себе под нос что-то недовольное. Ой что-то я задумался, за детьми же следить надо. Учитель пулей вылетел из комнаты и перед ним предстала картина маслом: половины учеников не было, какие-то парни забрались на канат и орали что-то, кто-то просто сидел в телефоне, а некоторые вообще играли в догонялки. От этого у Гоголя задёргался глаз, поговорил сам с собой называется. - А ну быстро все успокоились!!! - Гоголь в гневе это зло. Похоже все ученики это поняли и реально успокоившись, с испуганными лицами построились в ширенгу. - Значит так! Что вы зде... - Николая прервал звонок, а ребят и след простыл. Гоголь решил, что на первый раз простит этих спиногрызов и не расскажет никому наверное. Переодевшись ученики пошли на перемену. - Ребят как вам физрук? Мне понравился, особенно его карта на глазу. - Мира. - Ну он вроде ничего так. - Варя. - А дальше какой урок литература? - Алина. - Да, а нам что-то задавали? - Зоя. - Стих учить. - Мира. - Блин. - Зоя. - Я не сделала. - Варя. - Я тоже... - Алина. - Я что одна выучила? - Мира. - Получается, что да. - Алина. - А у нас литературу случайно не Рампо Эдогава ведёт? - Мира. - Ну он да. - Варя. - Тогда у меня есть план. - Какой? - Девочки. - Я видела как он в столовке расстроился в из-за того, что зефирок не осталось. Рядом с ним ещё какой-то парниша стоял и говорил, что возможно привезут ещё. А у меня как раз есть парочка зефирок, мармеладок и ещё чего-то. - Мира. - Ого. - Варя. Девочки поднялись на четвёртый этаж и зашли в кабинет литературы, где за газетой сидел по всей видимости недовольный учитель. - Здравствуйте. - Мира. -А? Чего вам? - Рампо. -Я хотела сказать, что нам по литературе задали стих выучить. Эм... Вы можете нас не спрашивать? - Сказала Мира и протянула пакет со сладостями про которые она говорила. - Это, что взятка? Я не продажный. - Рампо. - Нет это не взятка. И я не прошу не спрашивать вообще можно на следующем уроке? - Мира. - Хмм... Значит я не ставлю вам сегодня двойки, а спрашиваю вас на другом уроке. Взамен вы предлагаете мне этот пакет. - Сказал Рампо и посмотрел в пакет, увидев там сладкое на лице преподавателя появилась улыбка. - Впринципе я не против, но это только один раз уяснили? - Да! - хором ответили девочки. - Тогда скажите мне ваши имена, я отмечу вас в списке. - Сказал Рампо и взяв пакет открыл журнал. Девочки назвали свои имена, и отметив их в журнале учитель принялся поедать сладкое. Прозвенел звонок на урок. Все зашли в класс и сели на места, Рампо начал спрашивать стих, который пол класса не выучило. После нескольких ответов и десятка двоек Рампо начал разбирать новое произведение. Урок кончился и все разошлись кто куда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.