ID работы: 13952934

Приключения друзей и персонажей BSD

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Главушка 4

Настройки текста
Примечания:
Четвёртый урок - история. Все сидели в кабинете и занимались своими делами. Всё бы ничего, но это же школа №822 и нормальных учеников особенно в 8 классе нет - дефицит. Вот и компашка каких-то четырёх пацанов подошла к нашим героиням. - Эй, ты "Нян-кетка", слабо с крыши прыгнуть? - парень. - ... - Мира. - Ты чё оглохла? Задротка. - парень2 Пов: Мира Я сижу спокойно играю, прохожу марафон по игре, но тут этот ненавистный голос Вадика (не в обиду!). Он назвал меня "Нян-кеткой", ну а затем ещё какой-то хмырь имя которого я забыла,несмотря на то, что мы уже как восемь лет вместе учимся назвал меня задротом. - Прости, что ты сказал? Я не расслышала, так от тебя духами несёт, что уши заложило. - Я не могла позволить ему обзывать меня. - Вы только посмотрите, кто заговорил! Неужели одного оскорбления достаточно, чтобы ты открыла рот? - Произнёс Вадик. - Как же вы меня достали, особенно ты - я указала на белобрысого дебила - гений без "ни". - Да как ты смеешь?! - Произнёс пацан, которого я кажется вообще первый раз вижу... - А вот и смею. - Я. Пов: Автор Мира решила устроить пацанам перепалку по интеллекту или "У кого извилин в мозгу больше", хотя кажется у этих четырёх придурков эти самые извилины параллельно перпендикулярны. Как и ожидалось в этой "борьбе умов" побеждала Мира, но тут "главарь банды" предложил битву на руках. Вы наверно спросите, где были подруги Миры, они сидели и угарали над тем как их подруга уделала пацанов в словестной перепалке и в предвкушении ждали начала битвы на руках. Естественно выиграла Мира, трюк друга с заломом кисти противника сработал. - Даааа! Дост-кун я же говорил, что она победит! Давай деньги. - Со стороны входа в класс раздался крик физрука. - Я вообще-то не соглашался на ставки, так что денег ты не получишь. - Достоевский обломал радость Николая. - Ну вот... - Гоголь. - Не начинай мне тут. У тебя вообще-то урок с десятым классом. Иди давай учитель. - Достоевский. Как только физрук покинул класс, прозвенел звонок на урок. - Итак, я ваш учитель истории, Фёдор Достоевский. Начнём урок. - Фёдор. Дост-кун начал спрашивать домашние задание, но спустя минут так десять никто так и не ответил. - Вы обалдели?! Как можно не выучить простейший параграф?! Так, я сейчас спрашиваю пятерых учеников, и если они не ответят вы све получите двойное домашнее задание. - Почти прокричал Дост. - Так давай Алина. Алина в свою очередь лежала на парте и пробормотала что-то на подобии "Мне плохо, можно я уйду в мед кабинет?" Достоевский это понял и попросил Зою отвести её. *** Зоя проводила Алину и нехотя ушла в класс. Алина в свою очередь сказала Йосано о своей проблеме, и та с легким румянцем на щеках дала Алине стакан с водой, выпив которую девушка отрубилась. Йосано придержала девушку от падения и уложив на кушетку пристроила голову Алины у себя на коленях. Пов: мысли Йосано " Она такая милая, беззащитная, я влюбилась в неё ещё когда увидела фото в списке учеников восьмого класса. Алинушка обязана стать МОЕЙ! Я обеспечу её безопасность, и если она того пожелает, я буду стараться не ревновать её к другим, что будем сложно. Взамен мне нужна лишь любовь Алины, и я заполучу её. Пов: Автор Из мед.карты Алины было выяснено, что блондинка будет частенько к ней заглядывать. Это давало определённые плюсы. Йосано нравилось в Алине многое: скромность, внешность, пугливость от резких звуков и прикосновений. Перечислять можно бесконечно много. Мед. сестра практически сходила по ней с ума. Она видела в девушке идеал, подарок судьбы. Йосано решила не делать резких шагов в отношениях, о которых Алина даже не знала. Прозвенел звонок, множество учеников побежало к выходу, ведь по пятницам во всех классах четыре урока. - Эээ.. Что случилось? - Спросила будущая жертва, приподнявшись на локтях, а после сев на противоположный край кушетки. - Я дала тебе снотворного и ты заснула, у большинства подростков в школьные дни бывает недосып, из-за этого происходят головные боли. - Произнесла Йосано. - Ладно, я наверное пойду, до свидания. - Блондинка встала с кушетки и прихватив рюкзак помчалась к выходу из школы. - Ты чего так долго? - Спросила Варя. - Я хз. меня пугает мед. сестра. - Алина взялась руками за голову. На этой ноте девочки разошлись. Пов: Алина По дороге домой я обдумывала поведение нашей мед. сестры. " Почему она дала мне снотворное, а не таблетку от головы? Что она делала со мной пока я спала?" И ещё много других вопросов. Наконец Алина дошла до дома. Конец Пов: Алина В это время Йосано следила за передвижением Алины с помощью жучков, которые были в карманах, телефоне и кулоне Алины. "Это для её же безопасности" Думала Йосано...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.