ID работы: 13952934

Приключения друзей и персонажей BSD

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Главушка 6

Настройки текста
Примечания:
Истории влюблённости Накахара Чуя ~Был урок английского с 8-м классом. Мне приметилась одна ученица, вроде её Варя зовут. Такая интересная, немного не уверена в своих способностях в данном предмете, почему мне хочется.. нет я желаю просто подойти к ней на уроке, когда она, забыв подготовится к диктанту или проверочной сидит и пытается что-то вспомнить, и сказать "Не волнуйся, всё хорошо, ты сможешь прийти когда угодно и исправить, если не получится написать хорошо.", а потом обнять. Я решил сходить к Мори и узнать о ней больше.. Мимо кабинета босса проходила эта Скумбрия, снова начал меня подкалывать. Но я никак не отреагировал, все мои мысли были заняты Варенькой. Нужно вернуться в кабинет до звонка, сегодня у 8-го класса тест по какой-то теме. Ходил по рядам, чтобы не списывали, но дойдя до парты Вари я заметил, что у неё ошибка. Подошёл поближе и сказал так, чтобы это слышала только она,- "У тебя ошибка в 19-ом вопросе, номер А3, не В4."- сказал я. Через неделю до меня дошло. Я влюбился..ВЛЮБИЛСЯ чёрт меня дери. Как же меня так угораздило... Хотя я даже не против. Она мне действительно нравится. Я ведь даже не раз представлял, как я поцелую её. Это будет нежный, долгий, наполненный любовью поцелуй, мои губы накроют губы Вари, язык проникнет в её рот. Я представлял, как она сначала покраснеет, и встанет в ступор, а затем отдастся мне. Но для того, чтобы реализовать это мне нужно будет приложить много усилий. Для начала нужно влиться в её круг общения, что довольно сложно. Ведь я - учитель, а она - моя ученица. Хм.. можно будет предложить ей позаниматься дополнительно, вполне хороший предлог. Да, именно это я и сделаю.. для начала, а там видно будет. Сигма ~Я веду ИЗО в школе, тихо и спокойно. Но урок с 8-м классом мне особенно запомнился, там учится довольно энергичная девушка. Зоей звать, такая забавная, милая, весёлая блондиночка с короткими волосами, любит аниме и ещё много чего. Я заметил. что начал краснеть только от её взгляда на себя. Не буду никого обманывать - я влюбился. Я конечно добрый, но могу и прибить. К моей милой подкатывает какой-то тип, не знаю в шутку или серьёзно, но я насторожился, допрошу ка я его после уроков. Мне нужно избавиться ото всех, кто может причинить вред моей милой. Зоюшку я никогда и никому не позволю тронуть. Нужно сходить к Достоевскому и попросить информацию о Зое. На полпути к кабинету истории я встретил Николая, начал он свою старую добрую викторину. Он сказал что-то о Зое, я насторожился и переспросил, о нет, Николай понял, что она мне небезразлична, вы наверно спросите, как он понял это по одной фразе, а вот так. Этот человек керамическую карту носит на глазу совершенно беспрепятственно, а тут всего-то нужно понять, что я влюбился, как два пальца об асфальт. Я попросил его никому не говорить, Николай ушёл. А я дошёл до кабинета Дост-куна. Ура! Место проживания Зои у меня есть. Остались мелочи... Рампо Эдогава ~Уже несколько дней я слежу за моей дорогой, в тайне установил жучков, камер, подобрал пароли для всех сот-сетей и приложений, теперь её жизнь у меня, как на ладони. Такая застенчивая, милая, но она не показывает настоящий характер... Нужно..нужно..надо как-то раскрыть её. Я пока думаю как. Влюбился в неё еще недели полторы назад, сидит на второй парте, практически прямо передо мной. Всегда слушает, даже когда я прямо на уроке лезу в интернет, она ищет ответ в книге. Это точно любовь навсегда. Но нельзя забывать, что я - учитель, она - ученица, это и препятствует моему сближению с милой. В открытую - нельзя. мало ли подумают, что-то не то, торопить события не буду. Ох Мира, ты воистину самое сложное дело в моей жизни. Акико Йосано ~Я и Алина просто созданы друг для друга. Не влюбиться в неё невозможно, я уже давно слежу за ней, прямо с того дня, когда её привела ко мне Зоя на уроке истории. Я тогда не представляла, что моя симпатия может перерасти в самую настоящую любовь, хотя я бы даже назвала это одержимостью. Я стараюсь подавить это в себе, чтобы не напугать своим поведением Алину и у меня получается, но с этим я просто так жить не могу, я хочу чтобы она тоже меня полюбила, пусть не так сильно, но полюбила. Я думаю над этим, мне известно, что она ходит к психологу, что же я готова стать личным психологом Алины, для этого надо всего-то подделать документы о том, что я раньше и вправду работала им. Данное не составит труда, дальше надо только получить разрешение от родителей Алины, ну и от директора на всякий случай. Ну. пойду ка я посмотрю "сериал" о жизни девушки Алины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.