ID работы: 13952934

Приключения друзей и персонажей BSD

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Главушка 5

Настройки текста
Примечания:
Выходные пролетели незаметно. Сейчас многие подростки шли в школу, снег хрустел под ногами. Какой-то первоклассник подскользнулся на льду и с криком упал, большинство девочек шли в брюках, но были и те, которые топали в школу в капроновых колготках. Радовало то, что в школе было тепло. И снова история. Многие ученики сидели всё ещё сонные, но некоторые сдавались и досыпали прямо на уроке. На это Фёдор молча ставил двойки в свою книжку. Ученики как обычно отвечали на вопросы. Неожиданно в воздухе появилась голова физрука, ученики, которые не успели отойти в мир Морфея сидели в полном шоке. Николай Васильевич кажется вообще не обращал на ребят внимания, он прошептал что-то Достоевскому немного хихикая. Историк дал руке, появившийся заместо головы какие-то бумаги со своего стола. Голова Николая появилась обратно и попрощавшись с историком физрук испарился так же внезапно, как и появился. Урок продолжился. Остаток дня прошёл более-менее нормально, если не считать того, что пара-тройка идиотов осмелилась прогулять половину урока обществознания, собственно за это они и остались на девятый урок (никогда, НИКОГДА не прогуливайте обществознание. особенно если его ведёт Акутагава.). Ну ещё парень по прозвищу Сурок неправильно записал формулу, которую Куникида проговорил, и даже написал на доске весьма понятным почерком. Куникиду это разозлило и он отвёл этого Сурка в учительскую, и ребята не видели его ещё два урока, а когда Сурок объявился, он отказывался говорить про то, что было в учительской (вот что значит разозлить Куникиду-куна). 21:00 - школа закрылась, ученики давно уже ушли, как и учителя, которые спустились в комнаты. Наш детектив-сладкоежка зашёл в свою комнатушку. и первым делом лёг на кровать в раздумьях. О ком же думал наш Рампочка? Он думал о Мире, да да о той самой, которая тогда дала ему "взятку". Детектив сам не знает, но почему-то у него постоянно, будто бабочки в животе, лишь от одного её вида. Рампо видел её не только на своих уроках, но и на переменах учитель частенько засматривался на Миру. Рампо ещё на выходных принял решение сходить к Йосано и спросить, что с ним происходит, так как детектив думал, что он заболел. Конечно Йосано ему объяснила, что он влюбился, но из-за своей гордости не смог понять этого сразу. Рампо всё никак не мог понять, что его привлекло в Мире. Он вычислил, что друзей кроме Алины, Вари, Зои и ещё одного парня, имя которого он сразу забыл у неё больше нет. Это из-за того, что Мира не сильно общительная, а это даёт плюсы. Вскоре Рампо выбежал из комнаты, а после и из школы, направившись к дому Миры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.