автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1 - знакомство

Настройки текста
Примечания:
… –Хорошо, я сделаю это. Выполню нашу сделку. Но! У меня есть условие.–хитро сказал всемогущий голос. –Говори, чего же ты хочешь.–не чуть не растерявшись ответил второй голос. –Все, что ты знал, все твое счастье и любовь, все чем ты так дорожишь.. теперь будет МОЕ!–он перешел на больной голос и начал смеяться. Второй голос молчал, но когда голос спереди него затих ответил: –Я согласен… Хай простят меня все за это…–сказал паренёк с грустью и счастьем одновременно. Могущественному голосу было скучно от того, что тот так легко согласился. Ну что ж, это его выбор..) … –Ави!!–уже почти крича прошелся по всему классу голос учителя.–Неужели вы опять разрешаете себе спать на моих уроках!! Братья быстро подняли головы с парты и осматриваясь нашли ту самую головную проблему. –Простите, пожалуйста. Такого больше не повториться.–ответил старший брат. –Не повториться, не повториться…–перекривляла его учительница. Весь класс начал смеяться.–Тогда позвольте себе объяснить, почему это повторяется уже который раз? Я понимаю, что в моем предмете вы самые лучшие и вам не обязательно это все учить наизусть, но при этом вам не разрешено засыпать на моем уроке!–все также визжала противная учительница. –Еще раз простите, но такого уже точно не повториться!–на этот раз говорил уже младший. –Не хочу ничего слышать, вон из класса!!–направил учитель пальцем на дверь. Ави медленно встали с предпоследней парты и направились к двери. Там они еще раз посмотрели на свой класс и на учителя. Учитель все также грозно смотрел на них. Они вышли. Закрыв дверь послышался уже спокойнее голос: –И так, дети! Продолжаем урок!..–дальше уже ничего нельзя было услышать, потому что братья отошли от класса. Возле класса, метров где-то через 5, находились диванчики. Они подошли к ним и сели. Дальше у них завязался диалог. Но перед тем, как я его расскажу, пожалуй уточню некоторые моменты. Ави - один из опасных родов, которые «поглощают» что-то живое для своей же жизни. Все в школе знают про них и из-за этого бояться их, насмехаются над ними и не очень то и хорошо поступают в их сторону. Ави уже привыкли к этому, так как это происходит с ними на протяжении всей жизни, но кое-что они все таки знают. Не все такие и есть тот самый человек, который лучше других по отношению в общении с ними. Они свято верят, что когда-нибудь они его найдут… Но не об этом. Давайте расскажу, что у них за школа и в какой класс они ходят. Они в 10 классе, а значит, что скоро этот ад закончится. Школа у них не из обычных. Есть свои направления по роду, силе, виду и т.д. Например, они в классе перемешаных сущностей, так как они не подходят не под один 10 класс. Таких как они в классе еще 21. И все разные. К этому надо привыкать… Так, что-то мы заговорились. Вернемся к ихнему диалогу: –Ну и обдираловка… –Не то слово. Зато урок прогуляем:) –Хей! И ты из-за этого радуешься!? Безстыдный ты, Джодах!–сказал чуть не захлебываясь младший. –Ну ладно, прости…–сказал старшый и оперся на спинку дивана. –Как ты думаешь, люди когда-то перестанут обвинять нас в своем роду..?–сказал молоденький лезя в обьятья брата. –Ну конечно, Джейсик. Не волнуйся ты так из-за этого. Тем более мы уже нашли одного такого человека. –Ты наверно имел ввиду двоих. Но один же нас оставил, даже не попрощавшись… –У него точно были причины на это. Мы обязательно его найдем. Помнишь нашу клятву?–хитро и по доброму спросил старший. –Помню, помню.–улыбаясь ответил Джейс. –Ну вот и славно, вот только теперь у меня один вопрос. Когда уже закончиться этот дол…–видев, что брат его не слушает и пялится куда-то он повернул голову в том же направлении и тоже застыл. Перед дверью в класс стоял немного спотевший шатен быстро дышавши. Видно, что он очень быстро бежал. Он подошел к двери в класс и постучал. –Парень, лучше не н…–так и не продолжив замолчал Джодах. Двери открылись и оттуда был слышан не раздраженный как всегда голос учительницы, а ласковый и нежный зов. –Ох! Ты уже тут, проходи!–приглашая в класс рукой сказал учитель. Парень зашел внутрь и дверь закрылась. С класса был еще еле слышан голос: –И так, дети! Это ваш новый одноклассник! Представься, пожалуйста. Дальше ничего не было слышно, но братьям ничего больше и не нужно было. Они сразу же переглянулись между друг другом и были в ступоре. –Это.. он..?–взволновано спросил младший. –Не знаю, но похож был как 2 капли воды. Надо бы узнать про него что-то и тогда поймем.–начал раздумывать старший в голос. –Можно ли считать нашу встречу, если это можно так назвать, выполнением половины нашей клятвы?–с надеждой спросил Джейс у своего брата. –Пока нет, но думаю вскоре узнаем. Вот так и начались изменения в жизни Ави. Да не только у них, у всех существ в скором времени все поменяеться. Ведь наступил тот самый день, который еще десятилетие назад должен был сбыться. Теперь все будут еще счастливее чем раньше. Так ведь..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.