автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 - знакомые

Настройки текста
Примечания:
... Вот так и начались изменения в многих жизнях. Вернемся к их встрече. С того момента, как они впервые увидели того парнишку прошло 15 мин. Прозвенел звонок и все через одну минуту уже в порыве эмоций выбежали из класов. Начался полный хаос. В этой толпе смешались все: учителя, ученики, призраки, и директор. "Что он тут забыл?"- спросили братья. Раз они спросили, то значит это что-то важное, не так ли? - спросите вы, а я отвечу. Возможно..) Директор был одет в черные штаны и черную рубашку с фиолетовым галстуком. Ростом он был маленький из-за этого похож был на необычно одетого ученика. Но Ави, которые хорошо чуствовали ауры сразу поняли, что это директор. Аура у этого была сильной, как-будто синей. Направлен он был к их классу. —Наверняка его наша учительница позвала, чтоб отчитать нас за поведение...—сказал Джодах безразличным голосом. Братья смотрели на него и ждали, что же произойдет. Но таких действий от него они не ожидали. Он подошел к какому-то ученику или ученицы, из-за толпы не было видно кто то был, но волосы были в маленьком хвостике. Что-то сказал и показал пальцем на их класс. Ученик/ученица кивнули и они обое пошли в класс. Как только те пропали из глаз, толпа начала рассасываться. И вот коридор в котором только что была куча людей стал безлюдным. Братья удивились, что так резко все будто испарились. Решили они подслушать их разговор. —Прям как в детективах!—подметил Джейс и заулыбался. —Посмотрим.—ответил старший и тоже улыбнулся. Они встали с дивана и направились к классу. Там младший подсунул ухо к ключному проёму, а брат просто к двери. Начали прислушиваться. Было понятно, что кроме их двоих там была еще их учительница и какой-то ученик что-ли... Начался разговор: —И так, Дейв, как ты наверное знаешь, ты в опасности. Из-за этого я с вашим классным руководителем решили предоставить тебе защиту. Вот:—как поняли братья он показал на "это".—Когда ты в школе, пожалуйста, всегда ходи с ней. —Хорошо, директор. Спасибо вам и мисис Шерон за заботу!—сказал парень и по тону было понятно, что он улыбнулся. Его голос вызвал приятный дрожь по всему телу. Братьям хотелось еще и еще слушать этот голос. —Не за что, а теперь я пожалуй пойду. У меня еще много работы.—сказал директор и послышались шаги. Ави быстро отстранились от двери и побежали как можно дальше от нее. Через секунд 20 из нее вышел директор. Он сразу заметил братьев и подозрительно на них посмотрел. Потом крикнул в класс учительнице: —И пожалуста, сделайте уже что-то чтоб Ави наконец не находились близко к важным и секретным делам.—сказав это, он просто ушел как-будто ничего и не было. —Да-да, хорошо!—крикнула в ответ учительница еще милым голосочком, но сразу же когда директор скрылся за первым же поворотом вернулась на свой обычный раздраженный голос.—Ави! Быстро сюда!! Братья нахмурились и медленно пошли в класс. Когда они зашли увидели в первую очередь строгую учительницу, потом девушку блондинку с зелеными-зелеными глазами и.. его... Увидевши его братьев будто парализовало и все, что они могли делать это дышать и хлопать глазами. Так они бы стояли еще не знаю сколько, пока учительница не сказала: —Призрака увидели что ли? Чего остолбинели?—видев, что ей не собираються отвечать она сама себе ответила—впрочем не важно, говорите что вы уже успели узнать. От Джодаха отошел первый шок и он смог что-то понапридумовать: —Ну, когда вы выгнали нас из класса мы сели на диванчики. Дальше мы ждали конца урока и потом, когда уже огромная толпа разбрелась кто куда, мы пошли к классу. Там мы услышали, чей-то голос и начали ждать следующего урока. Потом вышел директор и вот мы тут.—технически он и не соврал. Его ж не просили уточнять, как они ждали урок, подслушивая или нет. —Ладно, на этот раз поверю вам, но это только потому что я добрая.—она пошла к двери, но еще успела прошипеть братьям—и потому что не хочу, чтоб это видел новенький. И ее как-будто бы не было. Джейс уже тоже отошел и теперь оба Ави смотрели на новенького. —Если вы и дальше будете так смотреть на него, точно дыру просверлите.—сказала девушка, взяла парня за запястье и потянула к выходу. Шатен ничего не успел сделать так что просто поддался. Момент и их больше нет. —Что это за девушка?—спросил с недовольством в голосе Джейс. —Меня больше интересует помнит ли он нас и почему его назвали Дейвом. —И вправду. —Чтож, начинаеться новая игра.—с ухмылкой сказал Джодах. —Какая?—с подколом спросил младший. —В детективы...) ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.