автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6 - прекрасное утро..)

Настройки текста
Примечания:
… –*Милая атмосфера, ничего не скажешь.* Так и подумал Ло смотря на двух братьев, когда все таки смог выбраться из очень крепких объятий. На часах 2 часа ночи. Наш юный мироходец копошится где-то возле дома. Яркий свет вдруг окружает местность и он ничего не видит. Спустя время зрение возвращается к шатену и он смотрит на только что потухший свет. Перед ним стояла его вторая личность… …-f@jл pövr€ж#ên-… –Вот чёрт…–лицо Нико выражало тревогу и любопытство.–как же он закрыл глаз..? Утро. Солнце покрывает своими лучами света всю поверхность земли, птички только проснулись, а уже поют, некоторые люди уже спешат на роботу. Для кого-то это чудесное время дня, как для нашего позитивчика. А для кого-то это всегда ад, как для наших объектов агресии. –Ну вы должны поесть хотя-бы что-то!..–уже почти плакал умоляя братьев поесть Лололошка. –Мы не голодные, нам надо скорее собираться в школу!–ответил на это Джодах. –Вас избили, а тебе еще и крыло сломали и ты все еще собираешься идти в школу, как не в чем не бывало?!. –Послушай, мы, можно сказать, привыкли.. только обычно нам не ломали крылья.–отнекался Джейс и попытался встать, но нога Лошки не позволила этому случится. Странно, как у них вышла эта ситуация, такая поза..? На кухне перед столом должны стоять 3 стула. В итоге стоит только один… Другие же два стоят немного вдали от стола. Стоят они паралельно к друг другу на расстоянии пол метра так, чтобы те, кто будет сидеть на них смотрели в одну и ту же сторону. Сейчас же теми, кто сидели на двух стульях оказались братья Ави, а перед ними был Ло. Он одной рукой держал бутерброд, а другой пытался ухватить Джодаха за подбородок. На колени Джейса он положил свою ногу и давил на нее, чтоб тот не мог встать. –Упертые петухи!! –Ты кого петухом назвал!?–наиграно обиделся младший Ави и двумя руками потянул ногу Ло на себя в бок. Тот же прыгал на одной ноге, чтоб не потерять равновесие и не упасть. Потихоньку он приближался к черноволосику. Лошке ой, как не нравилось это. Он резко хватает старшего Ави за плечо и запихивает этот бутерброд прям ему в рот. Старший опешил от этого и не сразу понял, что надо жевать из-за чего давиться и начинает кашлять. Лололошка выдернул свою ногу из рук Джейса, тот же быстро среагировал и хватает самую ближнюю руку шатена. Лошка все еще стоявши на одной ноге опасно нагнулся назад и Джейс воспользовавшись этим схватил того за плечи и повалил себе на колени. Лежа на спине его грудная клетка была коленях у виновника падения, а ноги и остальное тело свисало со стула. Джейс ухмыльнулся, а Ло покрылся почти незаметным румянцем. В этот момент Джодах по привычке, когда кашляет на что-то облокачивается и первым, что попалось ему под руку была спина своего брата. Он положил на его спину руку и неосознанно сильно надавил на нее. Джейс не ожидал такой силы из-за этого нагнулся лицом прям к Лололошке. Их носы соприкоснулись. Джодах неосознанно еще й ударил рукой об спину. Наконец Джодах откашлялся. Бутерброд лежал на полу. Его брат и любовь друг резко замолчали, что заставило старшего посмотреть в их сторону. Когда он увидел, что с ними произошло, где-то глубоко в сердце пробилось такое чувство, как ревность. Из-за своего же брата.! А картина была.. милая? Ло лежал на коленях у Джейса. Верхний же нагнулся к его лицу и обнимал за руки. Их губы соприкасались друг друга… длилось это примерно 30 сек. Эту картину прерывает резкий звук падающего со стула Лололошки. Этот дебил мега мозг додумался скатится с колен и этим же способом освободиться от хватки. Сейчас же он лежал спиной на полу с глазами по пять копеек, хоть это было почти невозможно заметить из-за его фирменных очков. У обоих был виден румянец. Если у шатена на лице был шок, то у брюнета некое счастье и еле заметная улыбка. Джодах ошарашено наблюдал за этим. –Больше никогда, слышишь? Никогда не опирайся на что-то, чтоб откашляться, а ты!–он все еще лежа на полу показал пальцем на Джейса–никогда больше не делай так!! –Ладно, прости…–сказал младший Ави с явной ухмылкой на лице. –Больше никогда не впущу их в свой дом…–пробубнил шатен надеясь, что его не услышат, но как вы догадались братья его услышали. Лололошка быстро убрал бутерброд с пола, пока мальчики собирались возле выхода. Когда все были готовы, они вышли из дома. Ло стоял спиной к братьям закрывая дверь на ключ. Когда с дверью было покончено, все отправились в школу. Добравшись в школу Лололошка увидел много ваз с ромашками, что стояли около входа. –Ух ты, такие большие ромашки впервые вижу! –Специально такие выращивают, я уже говорила. Вроде… Все обернулись и увидели Тори. –Приветик! Вы что, скоро уже за ручки ходить будете в школу и с нее?–недовольно спросила она. –Что!? Нет, нет, нет. Просто.. с ними кое-что случилось и я им помогал.–ответил Лололошка покрываясь мягким румянцем и махая руками со стороны в сторону. Он выглядел очень красивым делая так. Глаза прикрыты длинными ресницами, рот приоткрыт с неловкой и одновременно милой улыбкой, румянец равномерно распределён на лице, вьющиеся волосы цвета молочного шоколада падали на лицо давая очень нежный эффект. Это очень идет ему. Братья не могли оторвать взгляда. Не каждый день таким его увидишь. Да и тем более они только 2 дня и увидели его вновь. –Ладно, чего уж там. Пошлите!–сказала блондинка и повела шатена за руку в школу. –*Умеет же он быстро заводить друзей…*–сказал все также могущественный голос, хотя по виду казалось, что это всего лишь подросток–*Конечно, я уже смирился находиться в этом теле, но все же. Как же хочется вернуться в мое настоящее тело, хоть его уже и не существует…* ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.