автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5 - приятный вечер

Настройки текста
Примечания:
… Деревянная поверхность. Это первое, что увидел Джейс, когда открыл глаза. Он попытался опереться на локти, но почти сразу почувствовал, как чьи-то руки обратно укладывают его на спину. –Лежи. Тебе надо отдыхать, как минимум, часа 4. Джейс узнал бы этот голос из тысячи. Где-то рядом возле него находился Лололошка. –Л-лололошка? Что случилось..? –Наши одноклассники хорошенько постарались для вас. Завтра будешь как новенький! –А где Дж-жодах? –Я тут.–послышался хриплый голос где-то сбоку. –Я все ровно удивляюсь, как ты смог меня найти, Лопоклоша. –Как ты меня назвал!? –Ладно-ладно, молчу.–с явной насмешкой говорил старший. –М! Я обиделся..!–произнес шатен и ушел в другую комнату. –Ну ээ! Я же пошутил..( –Пхпхпх, лох. –Ага, давай теперь думать, как отблагодарить его. –Ну как, как. Конечно же обнимашками!! –Ты как был ребенком, так и остался. –Ээ! Все, я тоже обиделся! –Что, я настолько токсик?:_/ –Ага!–ответили два голоса сразу. Это Рома пришел с чаем для себя и ребят. –Я не знаю, какой чай вы любите, так что всем сделал своего любимого. Он поставил поднос с чаем и печеньками на стол и подошел к кровати, где лежал Джодах. Шатен аккуратно помог черноволосому стать и когда удостоверился, что тот хорошо опирается спиной об стенку, подошел к Джейсу и сделал тоже самое.(да, у Лоха 2 кровати)) Потом он поставил все, что принес на стол, который заранее передвинул между двумя кроватями и сел на пол. –Лошка, может сядешь к кому-то на кровать, а то на полу сидеть, простудишься! –Нее, мне норм. Лучше держите.–сказал шатен и подал братьям чашки и по одной печеньки для каждого. Сам он тоже взял чашку и отпил немного чая. Братья долго не думали и тоже попробовали чай. Все таки им было интересно, какой самый любимый чай у любимого друга. Когда они отпили, начали распробовать вкус. Поняв, что это ромашковый чай они посмотрели на довольно попивающего чаю шатена. –Твой любимый чай - ромашковый?–спросил Джейс и отпил еще немного. –Ну да. Он так вкусно пахнет и на вкус не хуже. Так почему-бы и не считать его любимым?–ответил парень сложив руки на грудях с чашкой в руке. –Теперь это походу тоже мой любимый чай…)–сказал Джодах. –Ээ!! Кудаа!? А я..? –Что-то не так?–не понимая о чем говорит Джейс сказал шатен, незаметно для себя выгнув бровь. От этого у братьев покраснели кончики ушей. Когда он был серьёзным, то был.. милым? –Ладно, я пойду поставлю на кухню свою чашку и лягу с одеялом на полу.–он уже выход из комнаты, как услышал мнение братьев. –Ну от никогда не заботится о себе. В первую очередь незнакомцы, конечно же!–послышался раздраженный и тревожный голос старшего Ави. –Ну это же Ло..) Вот так незаметно и наступила ночь. Когда Ло уже положив толстое одеяло на пол собрался лечь на него, что-то помешало его телу двигаться и он просто стоял в не самой удобной позе. Через минуту эта же «сила» начала толкать его к комнате, где находились Ави. Он нехотя поддался ей, ведь понимал, что это все проделки Джодаха. Уже почти зашев в комнату, он увидел, как оба братья сидят. Когда он был перед ихними кроватями, «сила» отпустила его и он так и остался стоять. –Вижу вам уже лучше. Рад за вас!–с искренней улыбкой сказал шатен. Кончики ушей опять загорелись все у тех же ребят. –Да, но так как мы не хотим, чтоб еще тебе стало плохо, мы вынуждены поселить тебя на одну из кроватей. –Но я не могу, вы ранены, а у тебя он вообще крыло сломано было да и щас не совсем лучше, так что не могу. –Лололошка, ну пожалуйста. Вот у меня крылья в норме, может тогда со мной ляжешь? Шатен задумался над предложением. Не очень то и хотелось спать на полу, потому что на утро из-за этого будет болеть все тело, но и спать с ранеными друзьями не желательно. Вдруг он причинит боль и станет только хуже? Из раздумий его вывело теплое касание кожи и ощущение обьятьев. Он посмотрел на источник тепла и на щеках появился легкий румянец. Его тесно обнимал Джейс и всем своим видом показывал: "будешь пытаться вырваться, сильнее ухвачу". Шатену все ровно не сильно нравилась эта идея, но уже было слышно тихое посапывание со стороны старшего. Тот заснул. –Милашка. Ладно, не буду уже его будить. Попытаюсь заснуть… С этими мыслями наш чудесный друг и погрузился в царство Морфея. Была ночь. Было слышно цверкунов, ночных птичек, шелест травы от ветра, а наша сладкая троечка сладко посапывала.

Как вы думаете, стоит ли прерывать эту чудесную атмосферу..?

Да Нет Что-то миленькое? …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.