автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8 - счастливый день

Настройки текста
Примечания:
… В толпе виднелся коридор, который был сделан из людей для прохода избранников. В нем пока что виднелась только одна фигура. Девушки. —Ну чего ты стоишь, иди! Лололошка не сильно понял, кто это крикнул, но голос был похож на женский. Тори его подтолкнула и он пошел в этот коридор. Ему было не по себе, что на него все смотрят. Казалось, скоро в невинном парнише появится дыра от столь пристальных глаз. —Ну что ж, если избранники выбраны, значит… Можно отправлять их за цветами! Удачи, и познакомтесь если еще не знакомы)—сказав это директор показал куда-то в сторону и девушка, которая стояла ближе к той стороне и являлась избранницей, пошла туда. За ней и пошел сам Лололошка. Когда они отдалялись было слышно голос завуча: —Что ж, пока что все могут пообщаться между собой и поесть всякие гадости. До встречи через..—они отошли достаточно далеко, чтоб было что-то слышно. —Я Кейт, а ты?—неожиданно начала диалог девушка. —Я? А я.. Дейв. Приятно познакомиться!) —Хах, взаимно. Слышала я что-то про нового парнишку, но не думала, что так скоро его встречу…—неловко улыбнулась девушка. —Ну, повезло..? Дальше они дошли до поля в тишине. Потом девушка ни слова не сказав начала собирать цветы, а шатен минуту потупив повторил действия новой знакомой. Час прошел, на удивление, быстро и они уже возвращаются обратно. Когда они уже подходили месту назначению их встретила Тори. —О, наконец-то. Привет Кейт. Сразу говорю, я здесь потому что меня попросили ему пояснить какие цветы к чему, он же новенький, не знает. Пойдемте)—сказав это она направилась куда-то в сторону от главной поляны. Там они сели на траву и Тори подала листок пояснениями. —Это чтоб было понятней, сама писала.—она передала это парню. На листочке было написано примерно так: • Ромашки - могут быть только у 2 человек, люди с этими цветами являются символом праздника • Мак - что-то по типу принца и принцессы(не знаю, как еще объяснить). К ним надо проявлять уважение и делать все, что они скажут. • Незабудка - им уже можно отказывать, но все ровно нужно относится очень аккуратно и с добротой. • Одуванчик - можно относится как захочешь, но перегибать палку тоже не нужно. • Гербера - они обычные люди(или не совсем люди). Обычно относятся хорошо, но бывает и наоборот. • Гвоздика - их специально придумали для Ави. Всего их 5 на один праздник. —Ой, еба-.. Точнее, как много…—чуть ли не сматерившись сказал шатен. —Хах, я также среагировала, когда мне впервые про это рассказали. Ничего, привыкнешь.—сказала Кейт—ты ж умеешь плести венки, да? —Для этого и я здесь, буду помогать)—ответила на это блондинка и принялась за роботу. Спустя пол часа они уже заканчивали и только тогда Дейв задался вопросом. —А как из 5 цветком гвоздики можно сделать венок? —О, а я все думала, когда ты спросишь. Никак!^^—лишь сказала Тори на это поднесенным голосом. —Но тогда как..? —А им просто дают один и они его в волосы себе вешают. Честно, выглядит отвратительно. —Ии, давно уже этот праздник есть? —Еще со времен, когда все зло ушло по неизвестной причине и все только заново открыли школы, универы, колледжи и т.д. —Ого, понятно. —Ваши предположения, почему это все так резко просто испарилось?—задала вопрос Кейт. —Может.. случилось что?—Ло был на стреме. Главная его задача на этот разговор - не быть нервным. —Это понятно, или может просто надоело и они просто ушли. —Что очень бредово.—добавила Тори.—Ладно, мы уже закончили, давайте выходить и продолжать праздник. —А! Агась!^^—сказала Кейт, взяла всю эту кучу и понесла к директору, что на тот момент говорил с завучем. —Пошли давай, щас будет «самое» интересное.. Тори побежала за девушкой. Дейв выдохнул с облегчением. И все же.. Зачем Междумирец послал его в детство Ави если нельзя палиться, что он их уже знает? …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.