ID работы: 13953852

О боже, за что мне это все...

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они оба стоят на крыше, окутанные в неловкой тишине. Оба боятся сказать что ни будь лишнее… -Что ж… Прощай?.. – сказал Винсент, неуверенно взглянув на подругу друга, дабы нарушить неловкую тишину. Чарльз нечего не ответил. Он лишь взглянул на русоволосого, чтобы запомнить его как можно лучше, и возможно, в последний раз…Но он быстро отвел глаза, ибо взгляд у младшего был очень проницательный, как будто он уже поведал все секреты этого грязного мира. А длинноволосый, наверное, восприняв это как ответ, тоже отвел глаза, расслабил хватку, и уже поддался вперед. Тут у Чарльза вдруг что-то щелкнуло. Он впервые повстречал интересного ему человека, от которого не хотелось избегать встречи, а наоборот, бежать навстречу и болтать о всем что придет в голову. Конечно, может он не такой как в соц.сетях, и у него может тоже есть свои скелеты в шкафу, так как он мало что рассказывал о своей жизни, но он не был противен как Анри. Была конечно Шарлотта, за которой он в тайком ухаживал, подбрасывая под дверь квартиры то лекарства от эмоционально неустойчивого расстройства, то витамины, то еще что-нибудь. Девушка была милой и доброй, он даже вдохновлялся ею, когда писал новый фанфик. Но он же сам воткнул в ее спину нож предателя, подкупив подружек Анри, вместе с ней же, чтобы те избили бедную девушку и отрезали ей ее волосы, которые она так долго на протяжении всей своей жизни отращивала и ухаживала. Он это сделал из-за Анри, чтобы та не посчитала его лузером, и все остальные тоже. Он конечно общался с Феликсом и Фреем, но лишь для того чтобы узнать, как она. Феликс был приемным племянником Хаксли, который был давним другом родителей Лотты. А Фрей был телохранителем и «слугой» беловолосой девушки. Ее родители наняли его перед тем как уехать в командировку в другой город, и умереть в авто катастрофе. Но он больше ни с кем не общался так, как с ним. Он обратно схватил руку сероглазого и потянул на себя. В этот момент нечего не понимающий Винсент теряет ровновесие, падает на друга и их лбы ударяются. Светловолосы жмурится и начинает тереть на месте ушиба. -Ты в поря… - начал говорить младший, но заметил что те близко стоят друг к другу. Темноволосый будто отключился от мира, и бесстыже глазел на своего возлюбленного. Сероглазый, походу впервые за их встречу, кажется смутился, и даже покраснел. Что уж там, он словно помидорка, краской залился. -Ты чего? – все также смущенно спросил белобрысик, уже потихоньку пятясь назад. Вдруг старший будто просыпается, хватает крепче руку друга, и говорит: -Винсент! Хоть тебе и не за что бороться за жизнь, и я не знаю о твоих обстоятельствах, но живи хотя бы ради меня! – в глазах у Чарльза будто огни загорелись, и он явно был настроен твердо. – Я знаю, это выглядит эгоистично, но выслушай! Ты первый человек, с которым я говорил настолько откровенно, что аж мурашки по коже. Ты стал для меня спасительным кругом. Так что я не дам тебе так легко сдаться! Между ними еще пробыло мелкое, нагнетающее молчание. Спустя минуту Винсент, опустив голову, вырвал руку из руки Чарльза, и дал ему пощечины. -Дурак… А я по твоему жить не хочу?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.