ID работы: 13953852

О боже, за что мне это все...

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: неожиданное появление, и начало перемен веры Винсента

Настройки текста
Примечания:
Между ними еще пробыло мелкое, нагнетающее молчание. Спустя минуту Винсент, опустив голову, вырвал руку из руки Чарльза, и дал ему пощечины. -Дурак… А я по твоему жить не хочу?! Чарльза будто током ударило. /конечно же.. С чего я это взял, что ему жить не хочется? Скорее всего, то что он сказал о его теории после смерти, был лишь фальш, чтобы успокоить душу../ Чарльза на несколько секунд охватил ступор. Он опустил голову, и прикусил губу, походу, сожалея о том что раньше не подумал об этом. Винсент все также стоял в той же позе, не опуская руки, и тяжело дышав. В его крови скакал адреналин, и не удивительно. -А я тебе говорила, остаться дома и помочь маме, - вдруг послышалось из за спины. По телу черноволосого пробежали мурашки, а сердце забилось чаще. Скарлетт. Чарльза будто парализовало, а его тело охватил озноб. В глазах слегка потемнело, голова кружится, а колени с пальцами рук предательски задрожали. Его вдруг охватила слабость в теле, и локти, о которых он упирался, согнулись. А шея отказала держать голову, и та будто "падала", подобно тряпичной кукле. По крайней мере так все выглядело для Чарльза со стороны. На деле же Винсент нечего не заметил, но знал бы он что у него происходило в голове.. В голове у Винсента каша. Что делать? Побежать и спрыгнуть с крыши, или остаться тут? Кто подскажет? А еще Чарльз молодец. Зачем он его остановил? Одним человеком меньше, одним больше. Что в их отношениях изменилось? И почему он покраснел когда те оказались так близко? /почему я чувствую жар? Я заболел? Или это адреналин? - вопрос сменялся с одного на другой, а голова разрывалась от них. - Почему так много вопросов? Почему я не могу так просто умереть? Почему..- / Пауза. Он сглотнул вязкую слюну, обдумывая ситуацию, и вспоминая что тот только что сказал. /Почему я сказал что не хочу умирать?.. - процитировал белобрысый, схватив рукой кофту на месте сердца./ -Ты такой безответственный! - начала отчитывать "братца" красно-волосая. - Как маме не повезло с тобой! Я была бы лучше тебя! -Прости... - сам того не понимая, прошептал Чарльз, уже не зная кому это адресовано. С одной стороны, он будто извинялся Скарлетт, за то что он такой безответственный. А с другой, извинялся перед Винсентом за свое импульсивное поведение. -Что?.. - первым очнулся светло-волосый. Он заметил что его другу резко стало плохо, и отбросив все свои проблемы, обеспокоенно подполз к нему. -Чарльз? - прохрипел младший, ведь он сам еще не отошел с этого маленького "инцидента", произошедшего между ними. - Чарльз! - крикнул сероглазый. -А?.. - очнулся темноволосый. Чувство у него было все таким же пустым, а в голове крутились слова Скарлетт. Как маме не повезло с тобой! Я была бы лучше! В голове стоял четкий гул, а в глазах все так же было темновато. Его пошатывало, и Винсент явно это замечал. /С чего бы ему так плохо стало?.. - подумал длинноволосый. - Не уж то так подействовали на него мои слова?/ Тело желтоглазого ослабло, и Винсент дабы избежать падения, и следственно еще и шишку на голове, подставил руку придерживая его. Тело старшего было тяжелым для слабого Вордсворта. Не впервые сероглазый пожалел о том что у него слабое здоровье, и даже пожалел что пропускал уроки физической культуры, или же просто физ-ры. Парень уложил его на пол, и уже был готов вызвать скорую и достал для этого телефон, но заметив это Чарльз, походу догадавшись о намерениях младшего, жестом руки показал что все в "порядке". -Ты уверен? - сероглазый пережевал за него, так что не хотел так быстро сдаваться. Черно-власый на это лишь кивнул головой. /надо побыстрей домой добраться, и выпить успокаивающее.. - подумал желтоглазый./ Спустя время, Чарльз уже дремал, тихо сопя. Винсент для большего удобства уложил его голову на свои колени. Уже темнело, и Вордсворт хотел уже будить своего "друга", но тот как на зло не хотел вставать, и на все попытки падали крахом. Он устал, пусть отдохнет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.