ID работы: 13953905

Курорт «Местные Аборигены». Вторая часть

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Курорт

Настройки текста
– Некий Беретик Сын-Андрея, щенок помеси инди и гламура, давно планировал организовать себе ортодоксальный отпуск. Неустанная работа в коллективе напрягла до парадоксальной степени, желание понравиться сцене опустилось до стадии невозможности. Как снять напряжение и вернуть утраченные силы?! Именно поэтому Беретик выбрал курорт «Местные Аборигены» с роскошными джунглями, гостеприимными отелями, изысканным водным баром! Оформите себе проживание на этом скромном островке рая, не пожале… – Шо-о? Черт возьми, наркоманская реклама наркоманского курорта! Это чьих рук дело? – Жирафика. – Точно, кто помимо него занимается такой хернёй… И это наверняка вещают по всему Лондону… – Беретик, у меня уже голова болит, выключай это радио. – Это не радио, Обезьян, это показывают по телевизору. – Выключи телевизор. Пульт невозможно найти в продолговатой комнатушке прибрежного отеля. Занимающая всё пространство двуспальная кровать, множество картонных коробок со всякой дрянью, телевизор с помехами, но как-то не до смеха. Зато богема, зато авангард… – Мне кажется, у меня клаустрофобия. – У меня всего-фобия. – Побочка жизни на острове? – Ну неспроста мы ведь вдвоем в этом диспансере? – Мне кажется, в нашей беседе слишком много вопросов без ответа. – Ян, и не только в нашей беседе. – Ааа! – человек в фиолетовом боа пал на пол и начал молиться. – У меня уже мозги плавятся! Помилуй! Я не собираюсь церемониться из-за какого-то пульта! Наша беседа не дарует мне душевного спокойствия, а ведь это то, ради чего я здесь... Из обломков падшего у берегов океана космического корабля вышли люди. Они начали щупать и щипать себя на проверку реальности, но вскоре услышали чужую речь, доносящуюся из открытого окна стоящего перед ними белого здания. – Этот разговор реальный, или мы реально накурились? – Реально. – Погоди, Степашка, что? – Реально, Боря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.