ID работы: 13953905

Курорт «Местные Аборигены». Вторая часть

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Круиз

Настройки текста
– Это стармэн, ждущий в небесах! Он хочет нас узреть и снести наш чертов майнд! Раннее утро. Божественная тишина, если не учитывать болтовни неподалёку. Поверхность состоит из песка и грязи, но эта грязь скорее лечебная, чем дарующая букет всяких заболеваний. Запах морского бриза, ну просто рай на земле! Потребовалось время, чтобы это осмыслить и испытать подобие свободы, но даже в самых иррациональных людях запищал голос рациональности. – А ты понятия не имеешь, сколько мы тут лежим? – Да недолго. Вон они еще разговаривают. И Степан был прав. Парни лежали на песке среди обломков от силы десять минут. – А вдруг они часами разговаривают? – Да кто «они»?! – Ну, те люди, выше! Если они люди. – С этим понятно. Но мы-то тут одни и становится неуютно, несмотря на гостеприимность природы. Как мы оказались на этом острове? – Ты помнишь, что мы последний раз употребили? – Я и «помнишь» это несовместимые вещи. Может, ты вспомнишь? – Не-а! – Оклемайся, Брайан! – Не зови меня так! И кричать не надо. Степан напряг кулаки. – Ты чот рассердился, викинг. – Я не злюсь, я даю выход эмоциям. – Всё, я не могу так, Стёп! Я иду купаться, может, солёная вода приведет меня в чувства! – Эй-эй, тебе нельзя купаться в таком состоянии! – ОнСдал схватил мелкого за шиворот. – Волнуешься за меня? – Не больше, чем море. – Это океан, мой бобрёнок. И что делать будем? – Пошли вместе. Парни отправились купаться и смывать сажу со своих лиц сосунков. Солёные волны помогли им вспомнить об их последнем употреблении, а несколько ныряний в тёплой и относительно прозрачной воде – восстановить фильтр реальности…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.