ID работы: 13953905

Курорт «Местные Аборигены». Вторая часть

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Связь

Настройки текста
Парень закурил. – Будете? – Эй, тут же дельфины! – Где? – Вон там! Ты отравляешь местную среду! – Дельфины были обезьянами, жиганчик. И зря ты придираешься к моей эко-френдли самокрутке. Обезьян наломал несколько пальмовых ветвей и развел небольшой костер. – Мое имя Обезьян Бурый. Но можете называть меня просто Ян. – Господи, Обезьян! Сразу не признал, я огромный ваш фанат! – заявил Лимон. – Автограф? – Лучше окажите нам помощь… – Какую? – Помогите нам разыскать Оазис!!! Лимон упал наземь. Ян повел бровью. – Мы умираем от жажды, – поведал Нолик. – Он. – Побочка жизни на острове, да? – Ты всем этот вопрос будешь задавать? – Беретик? Быстро ты. – Ну я же сенсорик. – Да мы все… – Я прискакал с фруктами и таблетками для гостей! Не ссыте, это глицин, плохо не будет, я сам выпил! Берите, берите! – Социальный работник всего острова, – Обезьян откусил кусочек киви. – Сын-Андрея? – ошалел Молоко. – Да, это мой биологический отец, – Беретик щёлкнул по своему бейджику. – Впоследствии меня усыновил Давид Боуи. – Что, правда?! – Для всего Лондона не открытие. – Мм… Завидую по-белому, Берт… – замечтал Молоко. – Если хочешь, можешь попросить его усыновить тебя. Он любит бесхребетных большеглазых мальчиков, у тебя все шансы. – Ва… – Вы также в курсе его жизни на острове. Степан кивнул, закинувшись удвоенной дозой глицина. – Ну так это и есть тот остров. У меня тут свя-я-язи. – Это всё, конечно, волшебно, я вижу это по отвалу челюсти Бориса, – очнулся Лимон. – Но почему мы с братом на этом острове? – Лимон, как ты мог забыть… – возмутился Нолик. – В Лондоне творится так называемая штука «брит-поп», а мы не собираемся избавляться от нежелательных волос. – На заднице?! – Меж бровей, дурак! Монобровь мою видал? Бриться нынче популярно, а мы вот не хотим применять Gilette куда-то помимо подбородка и запястьев. – Заткнись, Нолик! Да и на заднице тоже... – Я тоже ненавижу брит-поп... – пустил слезу Беретик. – А мы со Стёпой вроде не любим, а вроде и любим. Зависит от ситуации. Бурый схватил палку, чтобы подбросить в костёр, но вовремя понял, что это конечность ОнСдала. – Я поведаю вам правду, ребята. Брит-поп – моя вина. – Да-да? А мы думали, что ты натурал, Обезьян. – Зависит от ситуации. – Пойду выключать молоко, – смутился Боря. – Да мы только костёр развели, ещё не вскипело. – А где каменные розы? – Начнем с того, что мой бывший друг Джон Скверный ушел, этим и закончим. Вы слушали мой сольный альбом? – Единственный клип, который мы со Стёпой видели – это что-то про трупы. – Эта песня не мрачная, да и сам альбом жизнерадостный. – А, ладно. – Я и местная команда работаем над вторым. Он будет экзотичным. – Беретик, а что с твоей группой? – Всё в порядке, – расслабленно ответил Беретик. – Ваш коллега намеревается вернуться? – Какой? – Б... – Да ну его к черту! Бертхольд Топлёное-Масло – больше не желаю слышать это имя! Оукси и Кодля отлично его импортозаместили! – Хочешь, обнулю? – вмешался Нолик. – Отстань со своей экономикой, умник. На этом острове до сих пор используют счёты. – Он аристократ какой-то? – Он – Бертхольд! Я – Бертран! Мы братья-двойняшки из королевской династии, нас разлучили в детстве! – А Боуи говорил, что его предки – свинопасы, а до того, как построить карьеру артиста ему пришлось какое-то время играть на кларнете для... – Берт, что с тобой? Ты перегрелся на солнце? – заволновался Обезьян. – Run with me baby, Обезьян. – Воды, кто-нибудь! Он бредит! – Лучше бы костёр ворошили, а не прошлое, – обратил внимание Нолик на затухающее пламя. – Муссон… – заметил Молоко. – В голове ветер ещё стерпеть можно… – Ребята, дуйте в отель, всех там покормят, всем дадут проспаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.