ID работы: 13953905

Курорт «Местные Аборигены». Вторая часть

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Контакт

Настройки текста
– Ваш друг высокий, он может пойти и спустить моего брата вон с той пальмы? – Да запросто. Степан, за работу! Отченаш!.. Долговязый послушно попёрся исполнять задание. – Че такая рожа кислая, а? – Не трожь Лимона! Не трожь!!! – С каких пор на пальмах растут лимоны? Слезай, кому говорю! Парень показал язык. – А ты красивый. – А я не гомик! – возмутился Лимон и упал с рук Степана. – Падла! Лимон плюнул в Степана. – Вот как, – Степан набросился на Лимона и принялся стягивать с него шмотки. – Алё!!! Ты безумный?! В этом и заключаются исправительные работы? Кому надо меня исправлять?! Ай, больно, ай!.. – Э, мы на такое не договаривались! – прибежал на крик старший брат. – Нимфетка, уводи своего хахаля! Идите в кусты и трахайтесь друг с другом сколько захотите, а нас оставьте! Светало. Пара зловещих теней на морском песке протягивались по направлению к эпилепсоидным пиратам. Недовольный мужчина в халате сотканном тутовыми шёлкобл*дами уставил руки в боки и провозгласил: – Что здесь происходит?! Вы кто, люди?! Макакоподобный забил кулаками в грудь. – Простите, – бесстрашно начал Молоко как самый дипломатичный. – Приносим свои извинения, что потревожили, но мы здесь впервые и о местном этикете не наслышаны. – Да похрен. Кто вы?! – Ну мы из Манчестера, – вмешался Нолик. – Я не спрашивал, откуда. – Да мы е*ем что-ли? – Удовлетворительно. – Беретик обратился к Обезьяну: – Отправим четверых психов в номер люкс, чтоб продрыхнули как следует. – Неизвестным и тёплое гнёздышко? Давай устроим допрос. – Поймите, мы не то чтобы для вас никто, но и вы для нас! Ой, то есть мы видим друг друга впервые. – Ладно, – уступил Беретик, пробывший на курорте дня три. – Обезьян, разведи костёр, а я быстро в отель и обратно. – Олрайт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.