ID работы: 13953905

Курорт «Местные Аборигены». Вторая часть

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легенда Боуи

Настройки текста
На оставшееся до рассвета время Степан предпочёл досуг близ берега. Как и Дивергенты. Развлечений здесь было не отбавлять. Солнце, песок, океан – для кого-то и этого достаточно. Погода расчудесна, подтягиваемся к активному отдыху! Спешите пробовать местные экзотические блюда и напитки! Можно попытаться освоить здешние танцы на свежем воздухе, руководствуясь интуицией и влиянием атмосферы, ведь никто не покажет, как надо… Вот тебе пресловутые грязевые ванны. В конце-концов, можно просто позагорать с надеждой выпарить туберкулез, приобретенный на окраинах родного туманного Альбиона… Несколько последующих дней происходили в таком же темпе. Насыщенно и по собственной программе. Какой идиот будет думать о работе, попав на курорт? Борису нравилось исследовать остров в одиночестве. Он с удовольствием, но осторожно блуждал всюду, где предоставлялась возможность. Сначала его интересовал сам процесс поиска, но позже он стал рассчитывать встретить что-то, что его ошеломит. Пару раз пробираясь вглубь бесконечных зарослей, устремляясь на несколько шагов вперёд, он поддавался резко возникающему страху и отменял приключение. – Звонил Ник Пещера. – Враки, ему щас нет дела до нас. Расстался с девушкой, пишет про неё альбом. А Боуи в Америке, там и покруче острова есть. – Вообще-то Паучара и вправду звонил! Обезьян подтвердит! – Ну и че он сказал? – Что курорт не оправдывает название и мы в дерьме. – Да он сам когда в последний раз здесь был? – Бля, на истоках он был. Ты либо веришь, либо нет. Борис вернулся в отель после прогулки и застал спорящих у настенного телефона Лимона и Беретика. У последнего были очень выразительные интонации. «Ох, Беретик Сын-Андрея! Не могу поверить, что два года назад я написал песню об этом человеке! Женственный парень отныне в прошлом, теперь его роль взял я! Весь в отца пошёл, сначала провокация, сейчас вот некоторое смирение…». – Я хочу разузнать больше о пребывании здесь Боуи. С Ником понятно, а о папочке в прессе было слишком много сказано, и неизвестно, кому верить… Не знаю, кого лучше спросить о нём, всезнающего Жирафа или Беретика, – сказал Борис, встретив Степана на пляже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.