ID работы: 13953905

Курорт «Местные Аборигены». Вторая часть

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
– Откуда у вас на острове телефоны? – на следующий день спросил Борис Беретика. – И даже пара моноблоков есть. – Как круто! – Как-то сюда приезжали Том Йоршик и Ваня Дровосек, Ване большое спасибо, что всё настроил. Ну а Йоршик… Как раз шёл в душ. Душ принял Беретика в свои влажные объятия. Покинув душевую, Беретик зажёг пару ароматических палочек с запахом роз и обернулся в банановые листья. На поблёскивающей голубой стене висел телефон. – Хотел поблагодарить Тома, но набрал Колю Шнура. Их номера всего цифрой, что-ли, отличаются... – Свежие сплетни? – Ага. – Ну расскажи мне, Шнур, как там сир Топлёное Масло с этим Долбоклюем Маковым?! Давид, извини, меня просто бесит ваша «Йес». Весело ли с Рафиком Пеплом? – Прикинь, он пишет музыку к Бархатной золотой жиле. Беретик нахмурился. – Золотая жила на острове, на котором я сча прохлаждаюс. – Я рад за тебя, Берет. А это правда, что наш предприимчивый Димон Албан выкупил тут Синагогу? – Ну да, ты мог догадаться, и ты это сделал. С какой целью я не знаю… Ладно, давай сменим тему. Вообще я тут не скучаю – коктейли по утрам и вечерам, экзотичные блюда в интересной компании, валяния на шезлонге, окунания в океан. Ну што, ты мне завидуешь? – Нет, это ты завидуешь. – Кому это? – Димону. – Да пошел он к черту, – скривился Беретик. – Всего-навсего. – А Бертхольду? – Ему тем более нет. Я, конечно, люблю гламурный рок, как и вообще рок, и гламур, но нет желания принимать участие в этой мыльной опере о папочке и дяде Микки, да и сам он не рад этому. – Ладно, ладно. Но ты же скучаешь по Бертхольду? Может, не в душевном плане, так в физическом… – Шнур, прекрати уже! Вы за своим Рюриком не уследили, а в мою личную жизнь суётесь! – Окей, извини. Про Рюрика грустно, кстати… – Ты не грусти, Коля, лучше прилетай ко мне – коль захочешь. Болтать здесь долго нельзя, как бы мне этого не хотелось, так что пока. – Ага, до скорого. Беретик повесил трубку. Он собирался пойти в бар, перед этим зайдя в свой номер и напялил первые попавшиеся под руку, но симпатичные и сочетающиеся шмотки. Очевидно, Боря подслушал разговор. Когда Берт вышел из душа, тот ненавязчиво сказал: – Беретик… Если не хочешь сниматься в фильме про отца, то я бы был не против… – Ах, тогда я передам ему. И режиссеру. «Стоп, что он там делал?!», задался вопросом Сын-Андрея на полпути. – Даже не разозлился, – передал Борис лучшему другу, разбудив его. – Хорошо! Отлично! Слушай, Стёп, посетим магазины? Я хочу прикупить что-нибудь для роли. – Ты же еще не знаешь, какую получишь. – Какая может быть роль в фильме о глэм-роке? ОнСдал многозначительно кивнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.