ID работы: 13953926

любимый

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Ну все, мы все сделали, проверка закончена. — Сказал Алексей. — Коллеги вы идите, я должен кое что узнать. Алеников быстро взглянул на Иру, а после на Алексея, и вышел. — Ирина Алексеевна так пойдемте в ресторан сегодня? — Очень устала сегодня, к сожалению не смогу. — устало улыбнулась. — Ну ладно. — Алексей расстроился. —В следующий раз ты не сможешь мне отказать. Ирина работала, как вдруг к ней в кабинет кто-то зашел. — Почему без стука? — Грозно сказала не отрываясь от бумаг. Ей никто не ответил и ей пришлось взглянуть все же. — Толя? Ты чего тут? — Ты не афигела? Соглашаешься пойти в ресторан с каким то Алексеем. Ты забываешься Ира. — Подошел к ней поближе. Ира минуту молчала, анализируя за что он вообще предъявляет. Она встала напротив него. — Что? Я ему вообще отказала в таком предложении. А ты что вообще сюда пришел? — Тебя остановить, мы еще в отношениях между прочим, а ты с кем то соглашаешься ходить по ресторанам. Ира начала смеяться. — Что я смешного сказал? Толя был очень зол, его женщине предлагают пойти а ресторан, а она соглашается. — Ты ревнуешь? — Да, ревную. Ты только моя. — Тихо сказал он и поцеловал ее. Ира не стала сопротивляться. Ответила на поцелуй. Через некоторое время Ира отстранилась. — Так зачем приехал? — Ира стерла с его губ помаду. — За тобой, в ресторан поедем. — Он уселся на диван. — Нет, у меня работа. Толя промолчал, а Ира села дальше перебирать бумаги. — Тебе не надоело? — Вдруг сказал он. — Что? — Тебе не надоело? Я же вижу как ты меня любишь, и ты прекрасно знаешь как я тебя люблю, но мы практически не общаемся, не живем вместе, может хватит? — Нет, пока нет. Толь ну честно дай мне время все обдумать. — Хорошо. Я понял Вас. До свидания Ирина Алексеевна. — Пока.

***

— Пока не время да? — говорил пьяный Толя. — Не время так не время, не буду больше за тобой бегать. — Язык заплетался, говорить нормально не получалось. — Посмотрим как уже ты забегаешь когда узнаешь что у меня новая секретарша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.