ID работы: 13953926

любимый

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*пять дней спустя* И Толи появилась новая секретарша, Евгения, 25 лет. То что надо чтобы вывести на ревность Ирину Алексеевну. Все эти дни они не общались, Ира приняла решение что когда он придет она скажет ему о своем решении, но Толя все же не приходил к ней. Надев короткое платье, сделав укладку и макияж, она поехала к нему на работу. Зайдя в министерство, Ирина быстро нашла нужный путь до его кабинета. — Анатолий Борисович у себя? —Новенькая? Сколько интересно ей лет что она уже тут работает. — Он просил его не беспокоить. — Быстро бросив взгляд на лицо блондинки, а после перевела на одежду. — Можете придти завтра. Ирина было все равно на ее слова, она ворвалась в кабинет. Секретарша кричала на нее, но ей было все равно. — Твою мать, что непонятно было? — Не отрываясь от бумаг говорит он. Ира ничего не отвечает, просто подходит к нему ближе. — Что непонятного? — Наконец поднял глаза и увидел очень красивую женщину, свою Иру. — Ирина Алексеевна, здравствуйте. — Он немного отсел назад. — Что то случилось? Она села к нему на колени, а он по привычке положил руки на талию. — Давно новая секретарша? — подвинулась ближе к его губам. Толя ослабил галстук. — Недавно. А чего интересуетесь? — Я решила — уже шепча на ухо. Видя как он ничего не понимает она приближается к его губам. — Сука, ты сводишь меня с ума. — Он не выдерживает и целует ее. Через некоторое время отстранился. — Что решила? — Он перевел руки на ягодицы и сжал, она издала тихий стон. — Что очень люблю тебя и хочу дальше быть с тобой. — Она видит как его уголки губ потянулись вверх, улыбается как ребенок. — Но еще раз поднимешь руку на меня - не увидишь меня больше. — Любимая моя Дверь открывается заходит секретарша и видит что какая то женщина сидит на ее начальнике. — Выйдите от сюда. — Закричал Толя. Евгения быстро развернулась и ушла. — Твою мать, Ира, кто дверь будет закрывать? — Злишься? — Осторожно спросила его, понимая прекрасно что он сейчас сердится. — Зато она к тебе лезть не будет, ты мой. — Довольно улыбнулась. — Ревновать собираетесь? — злость ушла на второй план, а на первый план вступила радость. Они наконец-то помирились. — Если посмотришь на нее, убью. — запустила руку в его волосы немного сжав их. — Не знал что вы будите ревновать к какой-то секретарше. — Толя улыбнулся. — Об этом вечером поговорим. — Уже все решил — Ира закатила глаза. — Ну а что медлить, только вот у меня сегодня. А то у тебя стены тонкие, крики слышно. — быстро поговорил и потянулся за поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.