ID работы: 13953926

любимый

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ирина и Анатолий взяли отпуск, он уговорил ее поехать в Турцию, она просто хотела побыть дома. Их выбор пал на отель "Delphin Deluxe Resort“ который находиться в Анталии. — Любимый — Ира хотела его разбудить так как уже началась посадка в самолет. — вставай. — А да — Растерянно сказал он. Они уже сели в самолет, Ира немного переживала, но Толя ее успокоил. Тут у Иры всплыло в памяти как они летели в командировку, тогда и она подумать не могла что они смогут быть вместе. Он ей уже тогда нравился, но взаимно было ли это? Она тогда не знала. — Я вспомнила как мы летели в командировку. — взяла его за руку — Ты мне уже тогда нравился. — Серьезно? — тихо сказал он и потянулся за поцелуем — Ты мне в то время давно уже нравилась. Красивая такая, но обнять, поцеловать тебя не мог. Мучение. — поцеловал ее. — Зато сейчас это постоянно делаешь. — Жалуемся Ирина Алексеевна? — Ни в коем случае Анатолий Борисович. Их полет прошел отлично. Они уже добрались до отеля и заняли свой номер. — Тут так красиво! А вид с номера то какой! — Она обняла его. — Я рад что тебе понравилось. — Он поцеловал ее в макушку. — Сейчас давай примем душ и пойдем на ужин. — Что ты так мало еды себе взяла? — Толя посмотрел на свою тарелку и на ее. — Не хочу много есть, потолстею. — Надеюсь ты не серьезно сейчас. Кушай что хочешь! Ты всегда прекрасна. Ира ничего не ответила, но уже в еде не отказывала, набирала что хочет. — Очень вкусно тут. — Сказал Толя съев всю тарелку. Ира кивнула в знак согласия. — Давай сейчас на пляже пойдем посидим? Скоро закат будет. — Ну пойдем. — Толя увидел как Ира заулыбалась. — Все Ириш, идем. Они вышли из номера, прислонил карточку чтобы заблокировать дверь, он взял ее за руку и они пошли. Они обсуждали студенческие годы, Ира рассказала полностью о ее отношениях с Геной. А он о своих отношениях. Им было все равно, главное что они сейчас вместе. Потом начали обсуждать из первый поход в Театр, потом ресторан. — Ну в ресторане я много выпила. — Ира засмеялась, вспомнила сколько поведала о себе тогда. — Да, пришлось тебя до квартиры нести. А еще этот сердечник прицепился. — он обнял ее и поцеловал в висок. — Навсегда запомнил этот день. Он увидел что Ира уже дрожит, поэтому они ушли в номер. — Хорошо день прошел. — Сказал тихо Алеников, потому что они уже лежали в кровати, готовясь ко сну. — Согласна, я рада что мы сюда поехали, красиво очень, так еще и любимый человек рядом. — Легла на живот и приподнявшись начала на него смотреть. — Я рада что мы снова вместе. — Я тоже. А ты тогда интересовалась секретаршей, так я ее на работу взял чтобы ты заревновала меня. — Анатолий Борисович как так? — Они засмеялись. — Я ничего лучше не придумал. — Он потянулся за поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.