ID работы: 13953926

любимый

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Все, пора вставать, — Ира пыталась выбраться из его объятий. — на работу опоздаю. — Ну и черт с этой работой. Я хочу с тобой еще побыть. — Толя прижал ее к себе. — А то мы всё на работе то на работе. Ира засмеялась — Давай отпуск возьмем? Вместе побудем. — Что? Ты сейчас серьезно? Сама Ирина Алексеевна предлагает взять отпуск, дожили! — Они начали смеяться. — Ну раз ты предлагаешь, то конечно давай. — Он освободил ее со своих объятий. — Наконец-то! — Ирина Алексеевна не возмущайтесь, в следующий раз вообще не буду вас обнимать, а то на работу опоздаете. Ира закатила глаза — Ты не сможешь так. Толя засмеялся. — Посмотрим. Ира быстро покушала и уже собиралась уходить. Он заметил как она переживает из-за небольшого опоздания на работу. — Водитель ждет тебя уже, не переживай, тем более с мигалками доедешь. — Он поцеловал ее в губы, Ира с радостью ответила. — Все, до вечера, люблю тебя. — Пока пока. — Толя улыбнулся. Ира работала, но ее отвлекли тем, что постучались. — Зайдите. — Ирина Алексеевна, здравствуйте! — В кабинет зашел Александр — А вот это вам — Протянул букет цветов. — Здравствуйте, спасибо конечно, но за что? — Ира выдавила из себя улыбку, не привыкла получать цветы от кого то кроме Толи. — Разве чтобы дарить женщинам цветы нужен повод? Ира промолчала. — Я пришел на счет ресторана, может сходим? Я знаю одно классное место. — Думаю моему мужчине не понравится такое. — У вас есть муж? — Огорченно сказал — Да, муж. — А извините, просто вы кольцо не носите, вот я и подумал что вы свободны. — Кольцо не ношу потому что иногда оперирую, и так удобнее. — Ладно, до свидания. — Он улыбнулся. — До свидания. Александр вышел, а Ира приняла решение позвонить «Мужу» и рассказать все, чем потом если он узнает не правду не от нее. — Соскучилась? — Толя слушай, сейчас приходил Александр, чиновник который. — И что хотел? — Хорошее настроение пропало, он напрягся. — Подарил цветы и позвал в ресторан. Я конечно отказалась, сказала что муж будет против, он вроде бы понял, больше не потревожит. — Понятно. Я еще сам с ним поговорю. — Не надо! Я тебе не рассказываю для того чтобы ты с ним поговорил, а чтобы ты знал что он приходил, и потом мы не поругались. — Потом об этом поговорим. Ты же не пойдешь в ресторан с ним? — Толя! — Крикнула на него, что за тупые вопросы он задает. — Ладно, ладно, прости. Толя закрыл глаза, пытаясь успокоиться. Очень хотелось поехать к этому Александру и понятливо объяснить что Ира его женщина, но Ира сказала что не надо. — С одним евреем разобрался, теперь этот появился. Он решил сегодня сделать романтический вечер. А для этого надо было поехать в магазин и уже потихоньку начинать готовить. Быстро составив список он собрался и поехал. *** Ирина начала потихоньку собираться домой, устала сегодня, провела сложную операцию. «— Любимая, за тобой заедет Костик» Ира быстро прочитала сообщение и поставила реакцию сердца и продолжила собираться. У Анатолия уже было все готово. Осталось дождаться Ирину и все. — Ей должно понравиться. — Сказал Анатолий и присел на диван. Уже через полчаса прозвенел звонок в дверь. — О вот и Ира. — Анатолий улыбнулся. Открыл дверь он дождался чтобы женщина окончательно зашла и протянул ей букет цветов. — Ой пионы! Мои любимые, спасибо. — Ира улыбнулась и притянула Толю за галстук и поцеловала. — А в честь чего? — сквозь поцелуй сказала. — Чтобы ты не забывала что муж у тебя есть, который будет цветы дарить. — Он отстранился — Муж? — Да, муж. — Взял за руку и повел в зал. Они начали кушать, обсуждая работу, потом говорили на счет отпуска. Решили что поедут в Турцию через две недели. — Понравилось? — Очень, все очень вкусно, красиво. Ты самый лучший муж! — с последнего слова она засмеялась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.