ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
~ А… Я… Сама то… Закрыла дверь и окна?… ~ Только Мег хотела соскочить и закрывать окна с дверью, как она услышала посторонний голос и застыла на месте в сидячем положении. — Хах, может дашь номер подруги? — с усмешкой произнёс басистый, приятный голос за спиной. Блондинку окутала волна страха, тревоги и неизвестности. Чувство, будто время остановилось, секунды не хотели идти вперёд. Дыхание спёрло, а сердце будто замерло. От страха, что сковывал всё тело, будто огромными железными цепями, не давал даже маргнуть. — Как ты там сказала? Маньяк хренов? Какие некрасивые слова в мой адресс. Подумать даже не могла, а вдруг этот маньяк хренов уже в твоём доме. Нежданчик, правда? ~ Что за херня… Это всё правда? Он в моём доме, за моей спиной и это не сон? Не-не-не, нужно выкручиваться! Срочно! ~ Мегги собрала всю свою волю и силу духа в кулак, сделав молниеносный выпад вперёд, преодолев невидимые оковы, она побежала в кухню. Вбежа в комнату, где всегда ароматно пахнет кофе, первое, что попалось на глаза это тясак. Мегги не раздумывая и не замедлительно схватила его и обернулась. Ещё лишняя доля секунды, она была бы мертва. Обладая хорошей реакцией, девушка увернулась от атаки синей маски и замахнулась тясаком точно контратакуя. К разочарованию и большому удивлению Мегги, её руки застыли над маньяком. ~ А реакцию ему не занимать! ~ В момент контратаки девушки, он схватил край тясака и крепко удерживал его. В эту секунду он намеревался свободной рукой вонзить скальпель в хрупкое тело блондинки. Но отпустив тясак, она рванула к входной двери. Подёргав ручку, Мег поняла. Закрыто. Страх в этот момент просто зашкаливал. Безысходность. Мегги можно сравнить с бабочкой, что варварски заточили в стеклянной банке. — А ни это ли ты ищешь? — синяя маска вышел из-за угла со связкой ключей в руке. Подразнивая свою жертву, он потрёс ими перед Мегги. — Что тебе нужно?! — Что нужно мне? Интересный вопрос, ты ведь сама знаешь ответ. — маньяк явно это говорил с усмешкой на лице. Он медленно, играя, стал подходить к голубоглазой, как к загнанной в угол мышке, что борется за свою жизнь из последних сил. — Зачем ты пришёл? Ты мог сразу меня убить, но не стал! Убийца подошёл в плотную к беззащитной Мегги, прижал к стене и приложил лезвие скальпеля к нежной шее Мегги, что так пахла сладкими духами. Наклонившись к её уху, он ответил. — Я пришёл тебе сказать, если ты дальше будешь меня преследовать, то окажешься одной из моих жертв, а если пойдёшь в полицию, то тебе никто не поверит и примут за психопатку. Если я оставил тебя в живых и не раз, это не значит, что я просто тебя не заметил! *** — Крепись тут без меня, а то ты магнит для маньяков! И не глупи! — Хорошо, хорошо. — с улыбкой на лице ответила Мегги. *** ~ Как же охото ему вмазать! ~ Девушка приняла азартное решение. Сыграть в русскую рулетку. — Ты ведь хирург, верно? — Мегги задавала вопросы осторожно, что бы не провоцировать кровожадного убийцу. — С чего ты это взяла? — синяя маска слегка надавил скальпелем и с шеи Мег потекла алая кровь. Девушка ещё сильней вжалась в стену, но её быстрое и тревожное дыхание выдавало страх и учащённое сердцебиение. — А скальпель тогда что?! — Может я его украл. — Ты ведь бывший студент в медицинском, как и я. — Кто знает. — Тогда, ты знаешь что нибудь про тощего человека? Маньяк сразу изменился. Он ровно встал перед девушкой и кинул под ноги её ключи. — Будешь мне мешать, я вернусь за тобой. — он сказал это хладнокровно и безэмоционально, но спокойно. ~ За секунду интонация сменилась и поведение… Он что-то знает! ~ — Эй! Расскажи о нём! — Я не " эй «, а Джек! Безглазый Джек. Лучше тебе это знать, пока жива. — Что? Почему безглазый Джек? — Тебя сейчас прикончить? — Джек стоял боком к осмелевшей Мегги, направя в неё скальпель, даже не смотря на неё. — Всё, поняла. Джек открыл окно и вылез через него, оставив свою жертву с многочисленными вопросами. Девушка чувствовала сильный жар в левом боку. Решив посмотреть, её руки затряслись. — Неужели… *** Синяя маска в момент контратаки девушки, схватил край тясака и крепко удерживал его. В эту секунду он намеревался свободной рукой вонзить скальпель в хрупкое тело девушки. *** — Чёрт, когда он мог успеть это сделать?! Неужели мне не хватило реакции и скорости?.. Мегги побежала на кухню за аптечкой. Сняв верхнюю часть пижамы — рубашку, она обнаружила не очень глубокое ранение в бок, с которого медленно, но уверенно стекает кровь. Мег быстро обработала и перевязала свою рану. Далее блондинка стала вытирать кровь с пола, переоделась, а окровавленную пижаму закинула в стиральную машину и постирала после того, как замочила. ~ Расскажу всё Джу, после встречи, не буду заставлять её сейчас переживать… ~ На утро, блондинка сменила бинты и пошла в городскую библиотеку. Проторчав там с часу дня до шести, она так ничего и не нашла. ~ Да в этой библиотеке есть хоть что нибудь?! ~ Поставив очередную книгу на книжную полку, она заметила в самом верхнем и пыльном углу, куда падают тёплые лучи солнечного света, простую незаметную книгу, которая почему-то привлекла внимание голубоглазой больше всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.