ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Поставив очередную книгу на книжную полку, она заметила в самом верхнем и пыльном углу, простую незаметную книгу, которая почему-то привлекла внимание голубоглазой. Что бы её достать, понадобилась лестница. Достав ее, Мегги присела в безлюдый уголок за стол, включила лампу и принялась стряхивать пыль. Книга была, как и многие другие, о легендах её города. Но она была в отличаи от других очень старой, корка вся разваливается, обложка грязноватая, листы давно потемневшие, местами порваны. Внимательно читая её, Мегги нашла желаемое. Легенда о Слендермене (тощий человек) Издавна, в нашем городе появилась легенда о высоком и тощем человеке без лица. Кожа его обладает белым цветом и носит он чёрный похоронный костюм с красным галстуком. Звучит как бред, не правда ли? Эта легенда появилась со слов людей, что его видели, но их считали дураками, либо же психами. Они отчаянно пытались доказать всем о его существовании, но пропадали в этом же лесу. Кто-то говорил о записках, что загадочным образом появляются в чаще леса. Те, кто пытался их собрать, не возвращались. Может они блуждали по лесу и не могли найти выход, а может их забрал Слендермен. Чаще всего, безвести пропадают маленькие дети и подростки. Спустя многих лет, начались череды убийств в городе, которые не могут расследовать полицейские. И кто знает, как долго это будет продолжаться. ~ Какой ужас… А может, сходить в тот лес? Как-то крипово. А вдруг это всё правда! Синяя маска ведь дал понять своей реакцией, что он что-то знает! ~ Мегги пришло уведомление на телефон. Она посмотрела и увидела сообщение от «no name»: " Привет, красотка:)» ~ Что? А это кто ещё такой? ~ Мегги написала ответное сообщение. — " Кто ты? " — " Это не важно) " — " А зачем ты мне пишешь тогда? " — " Поболтать со своей новой знакомой:) " Мегги отложила телефон. ~ Бред какой-то! ~ Но, новый знакомый Мегги оказался настырным. Пришло новое сообщение. — " Тебе не стоит ходить в этот лес. " ~ Чего? Но откуда? Что-о? ~ Это сообщениве ввело блондинку в замешательство. Включив дурочку, она решила сделать вид, будто этот no name ошибается. — " Какой лес? Ты о чём и зачем мне туда ходить? " — " Не притворяйся, я знаю, что ты нашла и прочитала эту книгу) " — " О какой книге идёт речь? " — " Мегги, не стоит так разговаривать. Я всё про тебя знаю. " — " Это угроза? " — " Скорей предупреждение. Советую быстрей возвращаться домой) " — " Не поняла, это ты о чём? " — " Либо тебе лучше поторопиться, либо без приключений не обойдётся) " ~ ЧТО?! ~ Девушка понимала, что этот человек точно не врёт и решила не рисковать, поэтому Мег соскочила со своего места и побежала на выход. Голубоглазая добежала до остановки. Автобус приехал через пять минут и Мегги села. Автобус казался очень безопасным, по сравнению с улицей и домом. Ей хотелось уехать на нём куда-то далеко и надолго. Только в автобусе Мегги поняла, что убежала вместе с книгой. ~ Чёрт! Будто прилипла ко мне. ~ Блондинка достала телефон и написала «no name» — " А ты что-то знаешь про Слендермена? " — " Да. " — " Расскажи мне про него. " — " Ты ведь уже прочитала всё. " — " Да, но я хотела узнать про записки в чаще леса и почему там пропадают люди? " — " Ты действительно хочешь это знать?» — " Да. " — " Записки — это его игра. Никто ещё не смог собрать все. Никто не знает, что будет если их собрать, но во время этой игры, тебя будут пытаться убить. Люди пропадают в чаще леса не просто так. Он их убивает, охраняет свою территорию. " — " А откуда ты это знаешь? " — " Не важно, куколка) " ~ Ла-а-адно. ~ Мегги вышла на своей остановке и побежала к дому. Открыла дверь, зашла и начала вслушиввться в тишину. Стала напрягать свой слуховой анализатор, что бы услышать малейший намёк на посторонний звук. ~ Вроде тихо. ~ Рассматривая каждую деталь в доме на след пропажи или перемещения, она стала проходить дальше, включая свет. ~ Так, окна и так все закрыты вместе с дверью. Беспокоиться не о чём. ~ С облегчением, Мег захотела посмотреть фильм в жанре детектив. — Чёрт, ну и что с ним такое?! Не было же, всегда нормально работал! Телевизор блондинки стал глючить до невозможного. — Да пошли вы! Она психанула и ушла в ванную. ~ Тогда, настало время полежать в горячей ванне и расслабиться. ~ Девушка уже хотела раздеться, как нащупала свои бинты на талии. — Блять. ~ Как я могла забыть! Ну что за день! Сначала этот no name, затем книга, телевизор, а теперь я и в ванной не поваляюсь из-за раны! ~ Сняв бинты, рана выглядела не очень хорошо. Будто она всё никак не хотела заживать. ~ Боже, в каком-то она плохом состоянии, вот даже всё ещё кровится. Зато на шее уже затянулась! Только корка видна! ~ Мегги снова обработала свою рану и перебинтовала. ~ Что по времени? Уже как двадцать минут восьмого. И чем же себя занять? Пойду съем что нибудь тогда. ~ Мегги оделась, спустилась на кухню, взяла из холодильника клубничный йогурт и присела за барную стойку. Её взгляд зацепил потрёпанную, лежавшую на краю стола, книгу, что многое повидала. ~ А я разве её тут оставляла? Походу. ~ Насторожившись, она взяла её в руки и решила дочитать до конца. Спустя продолжительного чтения, она наткнулась на необычную главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.