ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
~ Что?! ~ Так называемой «скалой», оказался утрешний парень. *** — Зачётно выглядишь! — с похабной улыбкой на лице, прокомментировал широкоплечий. *** ~ Сука, угораздило ведь! Все неприятности у этого магазинчика! ~ — Ох, а в жизни ты намного меньше! — похабная улыбка вновь появилась на лице парня. Мегги сразу вспомнила, что на ней топ с декольте и белые короткие джинсовые шорты. Лицо девушки показывало великое возмущение, по этому она двинулась на выход, обходя парня. Но не тут то было. Он прегради путь своей рукой. — А куда мы спешим? — У меня дела. — А разве они не могут подождать? — А в чём проблема? Почему ты мне не даёшь уйти. Только парень хотел возразить, как ему помешал мужчина. — Что-то стряслось? — Нет, всё хорошо! — Мегги резко ответила и вышла из магазина, обойдя мужчину. ~ Надеюсь, больше приключений не будет! ~ Внезапно, кто-то положил руку на плечи Мегги. — Снова так быстро уходишь? — с улыбкой сказал тот же парень. ~ О, чёрт! ~ — Да, можешь пожалуйста меня не преследовать? — Ну как же, с такой милой и хрупкой девушкой должен ходить такой высокий, сильный парень. Только Мегги хотела возразить, как её остановил второй знакомый голос. — Эй, шпала! Нам идти нужно! Надоел! — Чёрт! Ну я полетел, надеюсь ещё встретимся! — с игривой улыбкой произнёс парень и отправился к магазину, у которого стоял второй парень. ~ Фу-у-ух, как гора с плечь! ~ Девушка присела на лавочку остановки и принялась ждать автобус. В этот момент ей пришло уведомление. Это было сообщение от no name. ~ Опять он! ~ * — Как спалось? :) * * — Прекрасно! А что? * — с сарказмом ответила девушка. * — Видимо понравился сон. * * — Не помню его. * * — Помнишь, ещё как помнишь.) * ~ Что за провокации, боже. ~ Пришло ещё одно сообщение от no name. — * Лучше тебе не связываться с теми типочками, если хить не надоело. * — * Я и не хотела. * — * Вот и правильно. * — * Я у тебя хотела спросить, а со Слендерменом можно как-то поговорить? Пообщаться? * — * Просто так это не возможно, у тебя будет два варианта. Первый — смерть, второй — стать его наёмной убийцей. * — * Чего?! То есть всё, что написано в этой книге правда?! И они все его наёмные убийцы?! * — * Этого я не могу тебе сказать. * — * Не знаешь? * — * Можно и так считать. * ~ Что-то странное происходит перед моим носом, а я даже не знаю! Так дело не пойдёт, я хочу всё знать! ~ Мегги долго раздумывала, как разгадать все загадки и приняла решение найти безглазого Джека. Время близилось к одинадцати вечера. ~ Так, аптечка, вода, керамбит, складной на запас. Думаю, больше ничего не нужно. ~ Мегги была готова ко всему, поэтому она отправилась на улицу. Она бродила по всем тихим улочкам и по тёмным переулкам. Обошла старый парк и так ничего не нашла. ~ Хреновый улов! ~ Время пол третьего ночи. По пути к дому, девушка решила пройти ещё пару жутких и опасных районов. Ни света, ни людей, все спят. Одна темнота и девушка, что блуждала в ней, в поисках опасности. Ничего другого и не скажешь, жуткий райончик. Все стены в граффити, один мусор кругом, шприцы и прочее. Дорога в ужасном и убогом состоянии, ходить трудно. ~ Как тут на машинах домой ездят? ~ От каждого шороха листьев мурашки табуном бегут по коже, ветер поёт свои песни, играя с волосами настороженной Мегги. Живот крутит от этой улицы, даже пальцы трясутся от нервов. Дойдя до середины жуткого переулка, Мег услышала довольно странные звуки. Это были звуки сильного кашля с перерывами на рвоту, а голос до боли знакомый. ~ Какого?! Так, Мегги, ну ты ведь учишься в медицинском, ты должна помогать людям, так что, вперёд! ~ Блондинка аккуратно, но верно шла на звук. Он вёл её в кромешную тьму, поэтому она включила фонарь на телефоне. Придя на источник звука, у голубоглазой аж рот открылся, брови нахмурились. Она была в замешательстве. ~ Что за чертовщина?! ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.