ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Насторожившись, она взяла её в руки и решила дочитать до конца. Спустя продолжительного чтения, она наткнулась на необычную главу. Неуловимые убийцы. … ☆ Безглазый Джек. Главная черта — это его синяя маска с чёрными подтёками под вырезами. Убивает скальпелем. Вырезает людям почки не известно с какой целью. Работает в перчатках, проникает куда это возможно очень тихо и скрытно. Появление убийцы в своём доме невозможно определить, пока он не выйдет сам к вам. Подозрение на каннибализм. Остальное неизвестно. … ☆ Джефф. Главная черта — это его белый цвет кожи на лице и разрезанные щёки, которые составляют улыбку. По данным, убивает всех, кто связан с преступностью. Способ убийства: самые разные, мучительные и долгие. Подозрение на наркоманию, психопатию. Остальное неизвестно. ☆ Худи. Главная черта — это его чёрная маска на лице, как мешок, с грустным красным смайлом. Всё остальное неизвестно. … ☆ Маски. Главная черта — белая маска с чёрными губами и бровями. Подозрение на раздвоение личности. Остальное неизвестно. ☆ Тикки Тоби. Главная черта — это его маска и оранжевые очки. Из оружия у него два топора. Нападает со спины. Выраженный синдром туретта. Подозрение на шизофрению, амнезию, ипограничное расстройство. Остальное неизвестно. … Далее листы все обрываются. ~ Что за чертовщина? Кто-то взял и всё вырвал. Странно всё-таки это. Я бы сказала, что это бред, но про нашу синюю маску, всё так, как и написано. Но почему каннибал? Неужели это правда, что он ест людей? Почему такое прозвище? А про остальных… Правда? Надеюсь нет, а этот Джек мог просто пародировать убийцу из этой книги! ~ Мег оставила книгу на барной стойке. Время было уже одинадцать и блондинка решила пойти спать. *** Мегги присела на диванчик в гостинной у телевизора. В попытках включить фильм, телевизор заглючил и завис. Не успела девушка психануть как из экрана вылезла рука, за ней и вторая. Руки ухватились за края экрана и вылезла голова, а затем тело непонятного, внушающего дикий страх существа, что стал смотреть ей прямо в глаза с безумной улыбкой на лице. По внешности, это был парень, похожий на эльфа, белок глаз чёрный и красные зрачки. Бледная кожа, эльфийские уши, зелёная одежда, такого же цвета шляпа на голове. Свет заморгал во всём доме и внезапно выключился. Темнота. Дикий страх накрыл Мегги с ног до головы. Неприятное ощущение неизвестности можно сравнить с червями, что активно извиваются под кожей. Блондинка пыталась быстрей привыкнуть к темноте и стала прислушиваться. Готовность быстро среагировать, всегда на её стороне. Мег дёрнулась от внезапного звука сзади, затем спрва. По всей комнате, обсалютно со всех сторон раздался смех. Жуткий, громкий смех, что по нарастающей набирал силу. *** Девушка проснулась в холодном поту. — Чёрт! Да ну вас нахер!!! Что это за хуйня такая! Сколько время?! Успокоив ритм сердца, что билось как барабанные балочки о барабан в фаст-груве, Мегги посмотрела время в телефоне. Десять часов утра двадцать три минуты. — Фак, что за духота в доме! Ещё и так рано проснулась… Блондинка открыла окно в своей комнате на растопашку. Дневной свет лёг в комнату яркими лучами солнца. Мег стоит у окна, вдыхая свежий воздух. Ветерок приятно обдувает тело и играет с растрёпанными на голове волосами. Она так бы и стояла с закрытыми глазами, пока не услышала свист в её адресс. * Свист * Мегги открыла глаза и посмотрела на источник звука. Мимо её дома идут два парня. Один совсем высокий, широкоплечий в жёлтой толстовке и в чёрных штанах. Светлая кожа, голубые глаза и тёмно-русый цвет волос. — Зачётно выглядишь! — с похабной улыбкой на лице, прокомментировал широкоплечий. — Только проснулась, красотка? — С ехидной улыбкой добавил парень, выглядывая из-за высокого молодого человека. Второй одет в коричневую толстовку с тёмными полосками на руковах. Синий капюшон и тёмного цвета джинсы. Пушистые волосы и карие глаза. Особой чертой являлся странный шрам на щеке и бледная кожа. — Бля!.. — Мегги быстро закрыла шторку и присела у окна. — Хах, застеснялась! — Красотка то какая! — Я бы… — проехал автобус, который не дал Мегги дослушать разговор. Как парни ушли, девушка открыла штору и оставила так же второе окно. После этого она сходила в ванную и пошла завтракать на кухне, спустившись на первый этаж. Зайдя в соц. сети, она увидела сообщение от Джулии. * Я такое узнала! Как приеду, всё расскажу! * Девушка снова обратила внимание на книгу, что лежала на барной стойке. ~ Нет, не буду пока ей ничего говорить. ~ Она написала ответное сообщение. * Буду ждать! * ~ Так, бумагу нужно купить, шампунь, порошок для стиралки, и поесть что нибудь. Как хорошо, что на всё, мне переводят родители! ~ Мегги поела, перебинтовала рану и отправилась в мегамаркет. В мегамарките. ~ Так, всё взяла, осталось что нибудь на поесть. Рис, котлеты, сосиски, пельмени, макароны. ~ Оплатив продукты на кассе, девушка сложила все вещи в рюкзак и пошла на выход. У дверей, не смотря по сторонам, она очень смачно врезалась в кого-то. К великому облегчению, для Мег, она смогла удержать равновесие. Посмотрев, в какую скалу она врезалась, в голове было одно недоумение. ~ Что?! ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.