ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Стали появляться и другие убийства! Об этом мне тоже рассказали. Кого-то жестоко убили в спину, аж кости все раздробленны, кто-то в больнице умирает загадочной смертью, а кто-то вообще заканчивал жизнь суицидом, не ясно от чего, но они жаловались на кошмары… *** Девушка резко выпрямляется из положения лёжа на барной стойке, а Джека нет на диване. ~ Что?! Где он?! ~ Тревога заполнила всё пространство в доме. Лунный свет проникал в кухну, нагоняя жуть. Мегги резко встала и в этот момент её схватили за шею со спины. Сильная рука крепко держала шею блондинки. В попытках выбраться к её горлу прислонили скальпель. Молнией ударила в голову осознание. ~ Джек. ~ *** Одно резкое движение руки и шея девушки облилась бордовой кровью. В глазах свинец, а сознание уходит от неё. *** Мегги присела на диванчик в гостинной у телевизора. В попытках включить фильм, телевизор заглючил и завис. Не успела девушка психануть как из экрана вылезла рука, за ней и вторая. Руки ухватились за края экрана и вылезла голова, а затем тело непонятного, внушающего дикий страх существа, что стал смотреть ей прямо в глаза с безумной улыбкой. По внешности, это был парень, похожий на эльфа, белок глаз чёрный и красные зрачки. Бледная кожа, эльфийские уши, зелёная одежда, такого же цвета шляпа на голове. Свет заморгал во всём доме и внезапно выключился. Темнота. Дикий страх накрыл Мегги с ног до головы. Неприятное ощущение неизвестности можно сравнить с червями, что активно извиваются под кожей. Блондинка пыталась быстрей привыкнуть к темноте и стала прислушиваться. Готовность быстро среагировать, всегда на её стороне. Мег дёрнулась от внезапного звука сзади, затем спрва. По всей комнате, обсалютно со всех сторон раздался смех. Жуткий, громкий смех, что по нарастающей набирал силу. *** Все кошмары, вспышкой появились в голове Мегги. — Слушай, давай позже об этом, а сейчас по полной оторвёмся. — Без проблем и вопросов! Ты и так устала от такого! Девушки стали тусить по полной программе. Время одинадцать а Джулия уже раскачала танц пол, а Мегги аплодирует своей рыжей подруге, что так отвязно танцует. Радовало одно, что девушки одели костюмы, иначе Джу засветила бы все свои прелести. Музыка долбит в уши, алкоголь туманит разум, во круг лазеры, светодиоды и толпы людей, что пришли отдохнуть, петь и танцевать. Но среди толпы появляется знакомый облик. Всё будто остановилось и обходя толпу красные глаза смотрят прямо в душу блондинки. Эта зелёная одежда, эти эльфийские уши, чёрные белки и бледная кожа, и уже фирменная улыбка. Он будто манит пойти за ним, прям как Алиса за белым кроликом в страну чудес. Мегги встала и всё вновь обряло движение, но это существо ей не показалось, она видит как он уходит вглубь толпы и не думая, она направилась за ним. Всё ускоряясь и ускоряясь. В один момент, он пропал из виду голубоглазой. То ли алкоголь затуманил совсем разум, то ли он и вправду исчез. Чья-то рука хватает руку блондинки. За один раз, эта рука вытягивает Мег из толпы и этот человек прижимает девушку спиной к себе. Сильнве руки обхватывают шею девушки, обнимая её. Не успев хоть как-то среагировать, как она почуствовала что-то острое и металлическое у своей шеи. — Дёрнешся или заорёшь — тебе конец! — мужской голос проскочил в ухо Мегги и остался приказом повиноваться. Спереди появляется кареглазый не очень высокий парень с пушистыми каштановыми волосами и шрамом на щеке. ~ Они?! ~ Он подошёл ближе. — Давай договоримся! Ты нам книгу без всякой суеты, а мы тебя оставим в живых! — с милой улыбкой на лице без подвоха сказал кареглазый парень. — Для чего вам эта книга и откуда вы узнали, что она у меня?! — А ты слишком разговорчива для той, что оказалась в западне! — удивлённо ответил кареглазый. — Мы задерживаться не собираемся, пока не стало хуже. — добавил парень, что держит Мегги. ~ Почему они так торопятся?! ~ — Книга сейчас не у меня. — У тебя! — в один голос возразили парни. И тут Мегги вспомнила. *** Перед выходом. Девушка кинула взгляд на книгу, что так мирно тежит на барной стойке и вновь собирает пыль. ~ Может взять, показать Джу… ~ С сомнением рука Мегги всё ближе и ближе подбиралась к книге и она сложила её в сумочку. *** ~ Блять! Вот я дура! Забыла ведь ей показать! ~ — Что? Вспомнила? — поторапливает кареглазый. — Да, она в сумке, а сумка в раздевалке. — Сейчас я тебя отпущу и ты спокойно идёшь за книгой. — Поняла. Сильные руки отпустили Мегги. ~ Как гора с плеч! ~ Девушка направилась к раздевалке, а парни следуют за ней. ~ Ну ещё бы они поверили, что я вернусь! ~ Подойдя к раздевалке она открыла свой шкавчик и достала из сумки книгу. Высокий голубоглазый парень забрал её. Мегги обратно положила в шкаф сумку и закрыла шкаф. Мегги сразу быстро пошла обратно в клуб. ~ Так, мне нужно в туалет. ~ Мегги зашла в туалет. Санузел был здоровым, большие зеркала, раковины и рядом стоящие бутыльки с житким мылом. Сами унитазы огрождены хорошими и крепкими перегородками до потолка и отступ в пятнадцать-двадцать сантиметров от плитки. Ультрофиолетовое освещение. Взгляд девушки сразу зацепила странная лужица вытекающая из последней кабинке, что была немного приоткрыта в отличие от других. Собрав всю волю в кулак, девушка подошла к этой кабинке, глубоко вздохнула и выдохнула. Мег медленно открыла дверь и ступор от увиденного блокировал даже разум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.