ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Собрав всю волю в кулак, девушка подошла к этой кабинке, глубоко вздохнула и выдохнула. Мег медленно открыла дверь и ступор от увиденного блокировал даже разум. На унитазе сидит расчленённая девушка. Обладательница чёрных волос и пухлых губ была изуродованна. Нос полностью расквашен, сильные синяки под глазами, кровь изо рта и разбитая черепушка. Белое платье почти всё пропиталось кровью. Многочисленные ранения в живот и грудную клетку, кишечник вываливается из проколотого брюхо. Прям решето. Правая нога сломана как и пальцы на руках. Плечи будто вывернули, до того выглядит неистественная поза девушки. Посмотрев чуть выше, а затем и вовсе осмотрела всю кабинку, поняла, что по всей кабинке кровью было написано " Это радость! «. От шока, Мегги не могла и слова сказать. *** — Девочки, мы и не такое видим, когда работаем! Не хочу вас пугать, но есть и тот, что убивает девушек, насилует их, затем кровью каракули свои пишет! — добавил второй офицер. — Идите по домам и не гуляйте по вечерам. — закончил разговор первый офицер. *** ~ Это он!.. Это он… Что он тут делает?… ~ По румяным щекам потекли ручьём горячие слёзы. Трясущимися руками, Мегги набрала полицию, назвала адресс и всё подробно рассказала дрожащим голосом. Девушки уже стоят у клуба, потому что всех людей эвакуировали. Джулия приобняла Мег за плечи. Мигалки на полицейских машинах слепят в глаза. К Мегги подходит офицер. — Это вы вызвали полицию? — Да. — Можете подробно описать как всё было? — Хорошо. После продолжительной беседы офицер оставил в покое, испуганную до чёртиков, девушку. — А ведь кто-то из нвс мог оказаться на её месте… — Да, согласна… — ответила Джулия. — Давайтогда по домам. — Пойдём. Девушки ушли по домам. Ночь оказалась тяжёлой для Мегги. Блондинка лежит на кровате, смотря в потолок на свои звёзды. Сон так и не приходит к девушке. ~ Ну и что же делать? ~ Мегги решила полистать ленту в социальных сетях и ей приходит сообщение. ~ no name. Ну не-е-ет. ~ Девушка скривила лицо. — " Не спится?) " — " А что? " — " Да ничего, не удивительно, что после такого зрелища ты не сможешь уснуть: D " Блондинка обомлела. ~ Стоп, откуда? Неужели это он привёл тех типов? И он сказал о книге… ~ — " Это ты им сказал о книге и где я была в тот момент? " — " Не знаю о чём ты! " — " Я поняла тебя, но зачем тебе это? " — " Я не могу тебе этого сказать) " ~ Тц, даже не удивлена! ~ — " Если ты помогла Джеку, не думай, что ты обезопасила себя. " — " О чём ты? " — " А могла и ты умереть этим вечером. " — " С чего это вдруг? " — " А ты думаешь, что в пьяном состоянии ты такая сообразительная? Не думая, клюнула на уловку и попала в ловушку) " Мег кинула свой телефон на подушку. Осознание происходящего выявлелось бурной реакцией. ~ Так это он был?! И во сне был он?! Не может быть такого! ~ В момент Мегги успокоилась. ~ Регенерация Джека тоже выглядит как фантастика… А может это всё правда, мне стоит это принять, пути назад нет… ~ — " Ты с ними за одно? " — " Кто знает. " ~ Это точно, он явно с ними за одно… Ну я бы точно вместе с Джу не умерла бы вечером, как она и говорила, он убивает только криминалистов. Надеюсь. ~ На удивление, у Мегги не болела голова, тело, состояние алкогольного опьянения уже развеялось. Мег будто и не пила. Но если и тёмная сторона картины. До сих пор, перед глазами та девушка, которую так жестоко расчленили в женской кабинке. От такого вида, представляешь себя на её месте и страх атакует тело дрожью. ~ Интересно, её опознали? Это навряд ли. ~ Страх до сих пор оставался рядом с Мегги. Неприятное ощущение, маленькими иголочками, колет всё тело. Тошнота стоит у горла с момента обнаружения трупа. Тело будто стало ватным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.