ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
— ЧТО ЭТО С ТОБОЙ?! Девушка всё детально рассказала про вчерашний вечер и про сон. — Я не хочу тебя пугать… Но мне кажется, что это была рука Слендермена… — Ты так думаешь? — Ну да… — Я думала мне одной так показалось… Вот только что это означало? — Как-то это вгоняет в ужас! Смотри, аж мурашки по телу! — Сама не в восторге. — А вдруг он приходил к тебе во сне! — Как вариант. — Или тебе придётся с ним встретиться! — Надеюсь нет… Страшно после историй про него! — Я бы тоже боялась! Да я бы давно просралась от этих встреч! Хоть и мне интересно… — Ну как обычно, включила свою фетешистку! — Ой не надо! Не зря ты его тогда спасла, ну, Джека. Аукнулась твоя помощь. *** — Будешь мне мешать, я вернусь за тобой. *** — В какой-то степени, да. — Ну зато ты сейчас жива! — Это верно. — Чертовщина какая-то, то мы идём по горячим следам, то вообще ничего нет! И на тебя нападают! — Это всё странно, будто скрывают всё, и если они за одно, то почему Джек то спас в итоге? Они же его напарники! И как он оправдался?! — Это слишком странно… — Мы расследуем это! — Если ты так уверена, то и я не буду сомневаться. — Давай к тебе, уже семь! — Погнали. Девушки пришли к Джулии. Её дом был крупней, чем у Мегги. На участке стоит красивый бассейн. На территории стоит здоровый забор, через который, казалось, никому не пробраться. Открывается он по отпечатку пальца всей семьи, а внутри стоит охранная система «умный дом». Красивый двухэтажный дом. Дизайн создавали дизайнеры. На первом этаже большые стеклянные двери. Внутри большая гостинная, кухня, обеденный стол и санузел. На втором этаже ванная, родительска и Джулина комнаты, а так же красивая веранда. Без чердака. Сам дом соединяется с большим гаражом. Девушки разместились в гостинной у плазменного телевизора. Они решили посмотреть ужастик. — Ну посмотри же ты! — Да обернись!!! — Чёрт, почему они такие глупые то?! — Ну и не говори, могли бы и логичней снять! * Звонок в телефон * — Опачки, на мой! — удивилась Джулия. — Алё? Привет? А ты кто? Ла-адно… Хах… А вот! А вот всё тебе расскажи! А давайка лучше о тебе? А сам-то какой! Я же сказала что не скажу. ЧТО?! — Джулия резко соскочила и начала опускать все шторы, закрывать двери и побежала на второй этаж, а непонимающая, что происходит, Мегги бежит за ней. — Какую ещё нафиг?! Что за бред! Сука, говори уже свою чёртову викторину! — Джулия поставила на громкую. — И так, для разминочки. Какое оружие использует убийца, которого вы не видели, но видели его жертв? Девушки переглянулись. — Нож? — ответила Мегги. — Ну-у, зачту. А теперь реальная викторина! В какой день недели вы вышли на охоту за безглазым Джеком в первый раз? Джулия удивлённо посмотрела на Мегги, но она пожала плечами. Будто между ними был мысленный диалог. Джулия: * Откуда он знает? *. Мегги: * Не знаю, сама в шоке. * — Вторник. — Мегги ответила на вопрос. — НЕ ПРАВИЛЬНО!!! — Парень, который позвонил, стал хохотать. Мегги будто пронзило здоровым колом. *** Блондинка пыталась быстрей привыкнуть к темноте и стала прислушиваться. Готовность быстро среагировать, всегда на её стороне. Мег дёрнулась от внезапного звука сзади, затем спрва. По всей комнате, обсалютно со всех сторон раздался смех. Жуткий, громкий смех, что по нарастающей набирал силу. *** ~ Тот же смех, это не может быть совпадением! Но как он узнал номер Джулии?! ~ — Да не может быть, это был вторник! — возмутилась Мег. — Это была среда. Вы вышли уже за двенадцать часов, а это уже среда! — Сукин сын! Я тебя когда-то достану! — К сожалению вы проиграли! — С фига ли?! Один раз прогадали! — А это мои правила викторины! — Сука ты ебаная! — уже заорала Джулия и скинула номер. * Звонок. * — Я ему больше не отвечу! * Уведомление. * — " Советую меня не игнорировать) "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.